앱 플레이어

질문

google+ 중단문제

몇일전부터 이유도없이 google+가 중단되었다면서 google+화면으로 튕기네요... 게임을하는도중이건 홈화면이던

왜이러는지 아시는분계신가요;;?

• 웅이짱 2015.02.14 11:46

구글+앱 제거후 플레이스토어에서 앱다운받아서 재설치 해보세요~

달빛향기 2015.02.14 23:59

설정->어플리케이션->google+->사용정지하시면됩니다.

• 동서나라 2015.02.15 17:24

저같은 경우도 달빛향기님처럼 그냥 사용 정지해서 사용하고 있는데 2일정도 지났는데 아직까진 다신 안뜨네요.

?

• 리리카나리아 2015.02.15 19:49

저도 이게 자꾸 떳는데.ㅠ 감사합니다~!!

• 딤딤이 2015.02.16 11:09

저도 자꾸 이거 떠서 걍 삭제 해버렸는디 지금은 안뜨네요

꼭 필요한 앱인가요?

• 몬길효성님 2015.02.16 22:41

합? 감사합니다 ㅎㅎ? 질문을 어찌 해야할지 고민중이었는데 ㅎㅎ

• 더기존 2015.05.10 12:35

감사합니다 ㅠ_ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5901 질문 T-900 버츄얼 박스 가져오기 오류 질문 드립니다. 13 뭐요네즈 2014.09.24 0/0
5900 자유 블레이드 컴터로 하고싶어 죽겠는데.... 블레이드해보자 2014.09.24 0/0
5899 자유 혹시 t900 쓰시는분들~ 11 푸만두짱짱맨 2014.09.24 0/0
5898 질문 몬길 공카에서 퍼 온 건데... 8 마이지니 2014.09.25 0/0
5897 질문 T-900으로 몬길 하시는 분들... 1 딸기아빠 2014.09.24 0/0
5896 자유 지니모션 어찌 하면 좋을지? 5 차칸악마 2014.09.25 0/0
5895 질문 지니모션 해상도떄문에 성능에 차이가 있나요? 6 햇살맨 2014.09.25 0/0
5894 질문 T-900 말고 다른 방법도 있나요? 4 데이몬 2014.09.24 0/0
5893 자유 지니모션 방법 없는건가... 2 참매실청 2014.09.24 0/0
5892 자유 보조배터리 다시 충전 중.. 2 삶그날까지 2014.09.24 0/0
5891 자유 어라.. 지니모션 잘 되네요 ; 16 아케론 2014.09.24 0/0
5890 자유 지니모션 안되는게 맞는거죠? woalsace 2014.09.24 0/0
5889 자유 저만 안되는게 아니군요... 금발남2 2014.09.24 0/0
5888 자유 1004매크로질문할께요~~ 3 건대호랑이 2014.10.14 0/0
5887 질문 T-900 질문드려요. 5 별대 2014.09.24 0/0
5886 질문 도대체 그대로 하시던대로해서 몬길돌아가는사람하고 안되는... 9 필름물고기 2014.09.25 0/0
5885 질문 다들저랑똑같은현상인가요? 3 신포동대장 2014.09.24 0/0
5884 자유 정답은 t-900인가요... 7 람브다 2014.09.24 0/0
5883 질문 T800,900외엔 기다려도 답없는건가요?? 6 ahdidl 2014.09.24 0/0
5882 자유 날벼락 ㅠㅠㅠㅠ 3 미래소년코나와 2014.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121122123124125126127128129 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글