앱 플레이어

질문

google+ 중단문제

몇일전부터 이유도없이 google+가 중단되었다면서 google+화면으로 튕기네요... 게임을하는도중이건 홈화면이던

왜이러는지 아시는분계신가요;;?

• 웅이짱 2015.02.14 11:46

구글+앱 제거후 플레이스토어에서 앱다운받아서 재설치 해보세요~

달빛향기 2015.02.14 23:59

설정->어플리케이션->google+->사용정지하시면됩니다.

• 동서나라 2015.02.15 17:24

저같은 경우도 달빛향기님처럼 그냥 사용 정지해서 사용하고 있는데 2일정도 지났는데 아직까진 다신 안뜨네요.

?

• 리리카나리아 2015.02.15 19:49

저도 이게 자꾸 떳는데.ㅠ 감사합니다~!!

• 딤딤이 2015.02.16 11:09

저도 자꾸 이거 떠서 걍 삭제 해버렸는디 지금은 안뜨네요

꼭 필요한 앱인가요?

• 몬길효성님 2015.02.16 22:41

합? 감사합니다 ㅎㅎ? 질문을 어찌 해야할지 고민중이었는데 ㅎㅎ

• 더기존 2015.05.10 12:35

감사합니다 ㅠ_ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5901 질문 지니모션이랑 블루 스택 동시에 켜는법 좀.... 3 성의있는닉 2015.03.13 0/0
5900 질문 지금 지니모션 처음으로 깔아볼라면 2.4 맞나요 2 칼츠테일 2015.03.12 0/0
5899 질문 지니모션 설치 오류 ㅠㅠ 도와주세요 6 블쉬 2015.03.12 0/0
5898 질문 T1000 관련 하나더 답을 구해봅니다 8 피터팬 2015.03.14 0/0
5897 질문 영웅 관련 문의 5 사장 2015.03.12 0/0
5896 질문 지니모션에서 카톡 사용가능한 방법 있나영?ㅠㅠ 4 쑤봉e 2015.03.11 0/0
5895 질문 지니모션 와이파이 연결 안 됨 8 초원 2015.03.15 0/0
5894 질문 지니모션 돌릴수 있는 사양 이정도면 충분 한가요? 7 샬롬 2015.03.14 0/0
5893 질문 ova 파일 가상드라이브 읽었는데... 1 피터팬 2015.03.11 0/0
5892 질문 지니모션 설치좀 도와주실분있나요 ㅠㅠ 8 M래빗 2015.03.12 0/0
5891 질문 매크로 설정하는데 복잡하나요? 별이되어라 윤서윤서윤서 2015.03.10 0/0
5890 질문 구글 플레이 서비스 CPU ABI 오류 5 모바일킹왕짱 2015.03.11 0/0
5889 질문 t-900, t-1000, ace 각각 차이가 있나요?? 3 nastin 2015.03.11 0/0
5888 질문 지니모션(안몬)사용중 새버전이 존재합니다 서버에서 사용... 4 킬러나인1004 2015.03.11 0/0
5887 질문 파일매니저 어플어디서 받나요??? 1 발루프 2015.03.11 0/0
5886 질문 지니모션에서 영웅 3 제조자 2015.03.11 0/0
5885 질문 지니모션 영웅 렉...;; 원래 심하나요? 2 고구마밭같은 2015.03.10 0/0
5884 질문 구글 중지 문제...또다른 에러 6 모바일킹왕짱 2015.03.12 0/0
5883 질문 진정 지니모션을 못 돌리는 것인가.. AMD 헤네브(헤카+데네... 7 한승아빠 2015.03.11 0/0
5882 자유 t1000 ㅠㅠ 6 프리뮬라 2015.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121122123124125126127128129 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글