매크로

질문

프렙 녹화로 질문 드립니다

프렙 정상 설치후 녹화를 하고 녹화 종료를 하려고 전원 버튼으로
화면 off를 한후 세이브 했습니다
이런 경우에 화면off 까지 저장 되는거 아닌가요?
플레이를 시켜 보니까 화면off 까지 저장이 되는데 저장 방식에 문제가 있는건가요
심플 방식으로 저장했습니다..

• 더블샷라떼 2015.02.14 17:26

off는 저장 안되여~ 저는 2.2버전으로 녹화방식쓰는데 녹화다하고 시간맞춰서 옆에전원버튼으로 끄고 다시켜면 끄는건 저장 안되던데요?

• 용이7 2015.02.14 20:11

넵 녹화 안돼여 그건 ㅎㅎㅎ off는

• 도라뭬옹 2015.02.14 20:54

저도 off 는 저장이 안된다고 생각했는데..

재생해보니까 화면 꺼짐 뿐만 아니라 테스트용으로 물리키로 볼륨 조절한거도 실행이 되더랍니다 ㅜㅜ

• 더블샷라떼 2015.02.14 21:24

음....저는 off가 저장이 안되던데..뭐지..

폰마다 다른가..전 갤럭시s2 쓰고있습니당ㅋㅋ 첫 스마트폰을 아직도 꿋꿋이쓰고있...ㅋㅋㅋ

• 도라뭬옹 2015.02.14 21:44

저는.. 그 누크 패드로 돌리고 있는거라.. 이게 혹 루팅권한으로 실행한 프렙은 그럴 가능성이 있나요?

?win파일로 할라고 하면 디바이스를 찾을수 없다고 뜨던데..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 기종 다른 폰에서 돌릴 방법은 없나요?? 4 시니컬 2016.01.02 0/0
질문 프렙 노루팅 기기에서 몬길 되나요? 10 인덱스 2014.11.06 0/0
질문 프렙 노루팅 질문좀요! 5 최객기 2014.12.04 0/0
질문 프렙 노루팅으로 몬길 가능한가요????? 1 나도한번만 2015.04.23 0/0
질문 프렙 노루팅으로 시도중인데요. 6 벨제루트 2015.05.06 0/0
자유 프렙 노루팅은 막힌거같고 히로매크로 노루팅 가능한가요? 17 HHH 2015.06.10 1/0
질문 프렙 노트8 실행되나요? 5 천궁 2018.01.22 0/0
질문 프렙 노트8 질문 러블이키 2019.07.21 0/0
질문 프렙 녹화 및 시작 단축창이 없네요ㅠ 1 몽쉐리 2016.04.17 0/0
질문 프렙 녹화 아이콘이 금방 사라져요 Li엘 2016.11.15 0/0
질문 프렙 녹화 저장 질문 2 유니트 2017.11.29 0/0
질문 프렙 녹화기능 2 몬길아내가 2014.12.02 0/0
질문 프렙 녹화된 파일 에서 일정부분 어떻게 지우죠? 3 찔끔찔금이 2017.03.02 0/0
질문 프렙 녹화된거 3 간지모기 2014.12.21 0/0
질문 프렙 녹화로 질문 드립니다 5 도라뭬옹 2015.02.14 0/0
질문 프렙 녹화를 시작하자마자 터치 하면 종료됩니다.[몬길] 7 이사벨나와 2015.07.23 0/0
질문 프렙 녹화방법좀 질문드려요 vani 2015.01.02 0/0
질문 프렙 녹화버튼을 변경할 수 있나요? 에이치더블유 2015.08.05 0/0
질문 프렙 녹화버튼이 안떠요 8 Frep하수 2017.09.30 0/0
질문 프렙 녹화시 상태바에 빨간원이 안떠요 메이플아아 2016.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 164165166167168169170171172 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글