매크로

질문

프렙 녹화로 질문 드립니다

프렙 정상 설치후 녹화를 하고 녹화 종료를 하려고 전원 버튼으로
화면 off를 한후 세이브 했습니다
이런 경우에 화면off 까지 저장 되는거 아닌가요?
플레이를 시켜 보니까 화면off 까지 저장이 되는데 저장 방식에 문제가 있는건가요
심플 방식으로 저장했습니다..

• 더블샷라떼 2015.02.14 17:26

off는 저장 안되여~ 저는 2.2버전으로 녹화방식쓰는데 녹화다하고 시간맞춰서 옆에전원버튼으로 끄고 다시켜면 끄는건 저장 안되던데요?

• 용이7 2015.02.14 20:11

넵 녹화 안돼여 그건 ㅎㅎㅎ off는

• 도라뭬옹 2015.02.14 20:54

저도 off 는 저장이 안된다고 생각했는데..

재생해보니까 화면 꺼짐 뿐만 아니라 테스트용으로 물리키로 볼륨 조절한거도 실행이 되더랍니다 ㅜㅜ

• 더블샷라떼 2015.02.14 21:24

음....저는 off가 저장이 안되던데..뭐지..

폰마다 다른가..전 갤럭시s2 쓰고있습니당ㅋㅋ 첫 스마트폰을 아직도 꿋꿋이쓰고있...ㅋㅋㅋ

• 도라뭬옹 2015.02.14 21:44

저는.. 그 누크 패드로 돌리고 있는거라.. 이게 혹 루팅권한으로 실행한 프렙은 그럴 가능성이 있나요?

?win파일로 할라고 하면 디바이스를 찾을수 없다고 뜨던데..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프랩 터치관련 질문있습니다. 2 동하아빠 2015.02.14 0/0
자유 세븐나이츠 db좀 주실분 ㅜㅜ 땡뚱이 2015.02.13 0/0
질문 지니모션 몬길프렙 좀 도와주세요^^ 2 주이파파 2015.02.16 0/0
자유 게임중간에 프렙활성창이 켜지면서 한판뿐이 안됩니다 선지&선일맘 2015.02.14 0/0
질문 몬길 루팅프렙 질문드려요 2 프렙데비스 2015.02.15 0/0
질문 프렙도 if문 가능한가요? 3 ㅁㄴㅇㅁㄴ 2015.02.15 0/0
질문 도와주세요 지니모션 프랩( Not running) 2 키루스 2015.02.16 0/0
질문 매크로 어렵네요 2 wdsaa 2015.02.14 0/0
질문 프렙 녹화로 질문 드립니다 5 도라뭬옹 2015.02.14 0/0
질문 핸드폰에 프랩설치후 영웅이 안되는데 도와주세요 4 봄터^^ 2015.02.19 0/0
질문 몬길 frep 질문 얼짱화섭 2015.02.15 0/0
질문 프렙 메크로 만들때 스샷찍는거요 1 후호슈 2015.02.15 0/0
질문 touch-에서 long-tap과 연속두번 터치에대해 질문드립... 2 개삼이 2015.06.06 0/0
자유 다들 즐거운 주말 보내고 계신가요? 1 제네시스 2015.02.18 0/0
질문 갤럭시w는 몬길 매크로 쓸 수 없나여 ㅠ.ㅠ 4 몬길러m 2015.02.15 0/0
자유 몬길프렙 질문!! 벅지벅지 2015.02.15 0/0
질문 몬길Frep 권한 4 콩댕이 2015.02.18 0/0
자유 프렙..팅김(꺼짐,정지되는현상) 이런현상 해결방법 없... 2 빛낸 2015.02.16 0/0
질문 프랩 구버전(2.3 컴필요없는버전) 에 대해 한가지 여쭤... 6 Solar 2015.02.17 0/0
자유 몬길프렙 벅지벅지 2015.02.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 596061626364656667 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글