제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/oSyAwz0.jpg 지니 T1000 ova구요

지니 버젼은 2.3.0

버츄얼은 4.3.12

cpu 인텔 하스웰 i7-4720hq

graphic 엔비디아 지포스 gtx970m

ram 16gb

hard 120gb ssd

대충 이정도구요

지니옵션에서 cpu배정이나 메모리야 버츄얼박스에서 그래픽 메모리양 같은거 하나도 손 안대고 테일스타자료실에

올라와 있는 T1000버젼 그대로 사용중입니다....

렉 없구요 두가지 게임 돌리면서 다른 작업을 할때도 끊기거나 하는거 없습니다....

다만....ㅠㅠ영웅 매크로가 더 좋은걸 어디서 구해야 할 지 모르겟네요...

지금 쓰는것도 좋지만 쫄작이나 왕탑같은건 못돌아서....ㅠㅠ제가 봤을땐.... 주말 스테무한일때 써야하는 용인듯....

• TW용이IN 2015.02.14 17:05

축하드립니다~

• 민수짱 2015.02.14 17:49
    축하합니다...!부럽네요~
    몬길러아저씨 2015.02.14 17:51

대단하시네요.

• 채식주의자 2015.02.14 20:03

와 부럽네요 ㅋㅋㅋ 저도 빨리 2렙찍어서 사용하고 싶네요!

• 기팡기팡 2015.02.14 23:00

영웅 매크로 돌리신게 정말 대단하세요 ㅎㅎ 전 못찾겠던데...불성실한.....ㅠ

• 곰닭오리 2015.02.15 06:41

영웅은 모바일게임 영웅게시판에 어느 제작자분이 올리셨길래 다운받았다는 ㅎㅎㅎㅎ 아마 통합검색에

영웅 무료매크로라고 치면 검색 될겁니다....

• chrkd 2015.02.15 01:55

축하합니다.. 저는 지금 지니모션으로 간간히 별되하는데 매크로가 없어서 일일이 플레이 하려니

본케에 집중을 못하구 ... 허리도 아프구... 그렇네요...ㅎㅎ

한숨자고 났을때 돌려놓으면 참 좋을텐데 말이죠 ^^ 빨리 저도 2랩되서 매크로 돌리고 싶습니다..ㅎㅎ

부캐를 본캐로 추천인으로 등록해서 300루비씩 얻고 싶습니다.. 자동으로 55랩까지 맞추는 매크로 가지고 싶어요 ㅎㅎ

• 별이될거야 2015.02.15 02:09
    별되 매크로 어떤거에요??
  • 곰닭오리 2015.02.15 06:40

별되 매크로는 BeSSStar 퓨이러스님꺼입니당

• 리락쿠마 2015.02.15 06:25

-ㅅ- 결국 컴퓨터 좋은거 하나 뽑아야되네요 ㅎ_ㅎ

?

• 곰닭오리 2015.02.15 06:42

저야 이번에 노트북을 산지 얼마 안되서 사양이 좋은거지만 지니모션 돌리시는 분들 글 보니

굳이 최신 사양이 아니어도 된다고 하시는 분들이 있던데요....

• 리락쿠마 2015.02.15 06:46

아 그렇군요 정보감사합니다.

?

• 장고수 2015.02.15 11:31

고수님들아!! 저 t1000도 받고? 간단 패치도 해서하는데 클릭하면 영웅이중단되었습니다 뜹니다 .. 이거 어케 하는거죠>?

• 생꿀 2015.02.15 18:17
    헐 대단하심니다. 저도 한번 해봐야겠네요
  • 아무렇게나 2015.02.15 19:11
    우와 저도 해보고싶네요
  • 전대감 2015.02.16 11:51

축하드립니다 굿이에요

• 디스럽 2015.02.16 12:31

축하드립니다~^^

• 당근이지 2015.02.16 12:49

이렇게 하려면 컴사양이 좀 많이 따라와줘야 될꺼같네요 ㅠㅠ

• 뚜기는오뚜기 2015.02.16 20:17

축화합니다

• whddns 2015.02.17 00:19

아~부럽네요

• 베어리 2015.02.17 21:04

축하드려요~

• 닌쿠 2015.02.20 18:34

나두 하고 싶다아ㅏ ㅜㅜㅜㅜ

• 요로롱 2015.02.20 21:07

저도 사용해보고 싶네요 축하드립니다.

• 정구니 2015.02.21 04:15

부럽네요 저도 빨리 2렙 찍고 영웅 컴퓨터로 하고싶어요..ㅠ

원상 2015.02.24 05:25

캬 영웅이 별되보다 재미있나요? ㅋㅋ

• 곰닭오리 2015.02.24 22:22

핸드폰겜이 모 다 글쵸 ㅎㅎ

• to12 2015.02.27 22:38

축하합니다 ㅎㅎㅎ

• 에라스 2015.03.03 18:48

ㅎㄷㄷ 짱이네요 ㅎ

• lukan 2015.03.08 20:29
    흐아 나도 하고싶네여ㅠㅠㅠ