모바일게임

지니모션에서 실행하니까 검은화면만 나오는데

혹시 하시는분 계신가요

• 민수짱 2015.02.14 17:48
    저도그거따문에ㅠㅠ못해먹겟어요
  • 반신불수 2015.02.14 18:58
    드리프트걸스재미있나요??해보려고하는데재미가어떨지잘모르겠어서 ㅎㅎ;;
  • 잉크루시오 2015.02.14 20:10

드리프트걸즈 에뮬 다 막혀있습니다.

지니모션, 블택, 엔디 다 안되요

고든프리맨 2015.02.15 00:25

일단 컴퓨터에서 돌리는건 저도 몇번 시도 해봤었는데 안되서 포기했었어요.

그리고 게임도 최근에 접었네요. 1~6성까지 풀강풀동숙 다 만들었고 파츠 성능은 평균 270 정도까지 올렸었는데

이게 운영 하는 꼬라지를 보니깐 핵과금 유저들을 위한 이벤트를 슬슬 하더군요.

저 같은 소과금은 이제 얼마 못 갈거 같아서 걍 지워버렸습니다.

애초에 게임 시스템 자체가 유저들 끼리의 경쟁을 부추기고 있어서 너무 피곤하기도 합니다.

• 김영민 2015.02.15 09:14

저도 지금그것떄문에 머리가..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1830 1>2레벨 구간 약간의 변화가 필요할것 같습니다.. 17 세나이 2015.03.07 0/0
1829 지니모션 참 어려운데 재밌네요~ 10 v지은잉v 2015.02.23 0/0
1828 음악 듣는 어플 추천 점여~ 인생이댜 2015.02.16 0/0
1827 지니모션으로 유령계정 생성 되나요 ? 5 블랙포럼 2015.02.17 0/0
1826 요새 재밌는 게임 없나요?? 8 인생이댜 2015.02.19 0/0
1825 무료 데이터 없나요 타이콩 2015.02.16 0/0
1824 노트3루팅후 2 서윤제네시스 2015.03.02 0/0
1823 블루스택관련탭 1 모모노스케 2015.05.12 0/0
1822 미니2 VS 갤럭시탭S 8.4 어느게 더 좋을가여?ㅠㅠ 2 woo88 2015.03.04 0/0
1821 아이폰 6 플러스가 땡기네요. 2 pujols 2015.02.23 0/0
1820 폰으로 할 오프라인 게임 괜찮은거 있나요?? 1 고등어등껍질 2015.02.17 0/0
1819 버추얼박스 ova 가져오기가 안 되요 ㅠㅠ 해결법좀요 3 블랙포럼 2015.02.17 0/0
1818 패치후 불법 프로그램 감지가 뜬다면.. 6 Rm 2015.03.15 0/0
1817 으랑러니머랻ㅈㄴㄹ 문득 든 생각 회사에서뭐함 2015.02.16 0/0
1816 신규게임 3 왼손 2015.02.17 0/0
1815 테일게에는 뮤 오리진 하고계시는분 없나요? 2 알렌로비츠 2015.02.17 0/0
1814 몬길너무지겹네요ㅡㅜㅜㅜ 새론게임하고싶습니다! 15 정라임이22 2015.02.18 0/0
1813 출석체크는 따로 체크하는곳이있나요? 4 드러군 2015.02.16 0/0
1812 요즘 게임들보면 다 매크로.. 20 runday 2015.03.01 0/0
1811 2레벨 될려면 어떠한 조건을 충족해야 하나요 ? 6 블랙포럼 2015.02.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116711681169117011711172117311741175 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글