커뮤니티

주변에서 하도 재미있다고 보라고 해서 첨부터 보고있는데

오~ 이건 완전 잼있어요

여태까지 본 한국드라마중에 손꼽히는 완성도인거 같네요

대신 사건 전개가 너무 빨라서 정신없다는거

김래원 왜케 멋있죠? ㅡㅡ 남자인 제가 봐도 질투나네요

다들 연기를 너무 잘해서 ㄷㅓ 돋보이는거 같아요

24시 보다가 멈추고 이거에 빠져 있네요 ㅎㅎ

시간되면 다들 보세요~

• 모바일킹왕짱 2015.02.15 00:09

저도 한번 봐야겠네요. 제 주변에서도 재밌다고 얘기들 많던데 ㅋㅋ

• 떵이혀기 2015.02.15 12:14

저 드라마거의 않보는데 본방은 아니더라도 꼭챙겨보는 드라마..아주아주 젬나요..이번주는 더욱 젬날꺼갔다는 김아중 죽는거 아닌가 몰라요.....쩝

• tinki7 2015.02.16 00:30

곧 끝나는 이제 월화드라마는 무엇을 봐야할지.

• GMF 2015.02.16 09:04

요즘에 챙겨보는 유일한 드라마 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3059 볼만한 영화 추천쫌요 2 방가워욤 2015.02.16 0/0
3058 머리가 나쁘면 몸이 고생함 19 호잇 2015.02.24 0/0
3057 뭐라고 합디까 ? 1 돌직구 2015.02.16 0/0
3056 엽기적인 맞선 2 돌직구 2015.02.16 0/0
3055 아버지와 영화관을 갑니다. 영화 추천좀요.. 3 알렌로비츠 2015.02.16 0/0
3054 전쟁 영화 추천 좀 해주세요~ 2 곧휴가나감 2015.03.08 0/0
3053 한우 페이스북 12 냥이아씨 2015.02.26 0/0
3052 소울 없는 리액션 6 해콩콩 2016.08.18 0/0
3051 킹스맨 추천합니다. 4 사랑과ol별 2015.02.16 0/0
3050 핼스고수님들께 질문 4 타로로 2015.02.20 0/0
3049 소농민 헤트트릭 영상 보셨나요~?ㅎㅎ 9 사랑과ol별 2015.02.20 0/0
3048 공포영화잼나는거 있나요? 타로로 2015.02.15 0/0
3047 조선명탐정2 관람후기 11 떵이혀기 2015.03.01 0/0
3046 손 흥 민 ! 흥래라 흥! 8 오로룰로 2015.02.20 0/0
3045 학창시절 악당 같은 친구넘...ㅋ.ㅋ 다들 한번씩 경험이~ 18 커피한잔해 2015.02.26 0/0
3044 오빠 나 임신했어 21 해콩콩 2015.03.04 0/0
3043 창렬..... 10 업무 2016.08.18 0/0
3042 잠시후... 이들의 운명은 8 업무 2015.02.16 0/0
3041 숨은 그림 찾기 7 업무 2015.02.16 0/0
3040 남자친구와의 카톡 10 카루님 2015.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 237723782379238023812382238323842385 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글