커뮤니티

1편도 그랬지만 스토리는 기대하지마세요..그냥 잔잔한 웃음 약간의 감동..요정도....하지만 아주 끝장나는 기생한분 나오는데 기대하세요..ㅎㅎㅎ

• 용기사 2015.02.15 11:49

음.. 보러 갈려고 했는데 고려해봐야겠네요~ ㅎㅎ

새벽지기 2015.02.15 11:54

극장가긴 그렇고 집에서 봐야겟네요 ㅎㅎ

• 대장군 2015.02.15 15:06
    음...역시나 다운로드용인가요
  • c2 2015.02.15 23:36

그래도 잼있던걸요 ㅎㅎ.. 영화는 영화관에서

• tinki7 2015.02.16 00:29

역쉬 한국영화는 ...

• 타로로 2015.02.16 01:16
    이거재미있다고칭구가그랬는데
  • 진검 2015.02.16 03:28

그 기생분 정말 끝장나시죠~!! ㅎㅎ 간만에 영화를 웃으면서 봤습니다 ㅎㅎ

• 문디ㅠ 2015.02.17 00:39

재밌던뎅..

• 사이트미러 2015.02.17 18:49

제가 가는 어떤 사이트에서 명탐정에 비하면 군도는 엄청 재미진 영화라는 말을듣고

마음을 접었습니다 전 개인적으로 군도를 엄청 짜증나게 봤거던요

그배우들을 가지고 영화를 그렇게 만든 감독은 진짜 욕먹어야되요 하여간 명탐정은 다운해서 보게될것같네요

• 밀키쓰한모금 2015.02.19 12:12

전 나름 재밌게 봤는데 ㅋㅋ

• 찐빵맛잇냐 2015.03.01 23:42

역시 한국 코미디...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3132 요즘들어 공포물이 끌리는데~ 4 Nam25 2015.03.01 0/0
3131 레버쿠젠 잘하네요ㅎㅎ 용쿠 2015.02.26 0/0
3130 어제 시작한 착하지않은여자들 꿀잼 6 이기가 2015.03.01 0/0
3129 손흥민 6 강남자곡 2015.02.28 0/0
3128 대륙의 흔한 숙박시설 37 노딕 2015.03.13 0/0
3127 싸가지없는 토래기 3 낙화유두 2015.02.28 0/0
3126 돌지둥의답안지 6 이노센 2015.03.01 0/0
3125 40 먹고 빠져서 본드라마~ <신사의품격> 3 전설의위너 2015.03.01 0/0
3124 킹스맨 정말 재밌는것같아요. 4 블랙홀그랩 2015.02.28 0/0
3123 공주병의 다섯가지 스타일 5 펜딩 2015.03.02 0/0
3122 킹스맨 2번 본 후기 3 졸립당 2015.03.01 0/0
3121 야야 없는 맨시티 2 졸립당 2015.02.27 0/0
3120 대륙의 유명브랜드.jpg 30 hightp 2015.03.06 0/0
3119 스크린골프는 스포츠인가요 게임인가요? 6 스드스제이 2015.02.28 0/0
3118 색다른 좀비영화 웜우드 함 보셔요~ 5 노마지지 2015.05.07 0/0
3117 개인적인건데 롯데VSNC다이노스 1 써요 2015.02.28 0/0
3116 장그래가 고졸인데 입사 할 수 있었던 이유.gif 23 쯔지 2015.03.27 0/0
3115 오늘 챔피언스리그 2 강남자곡 2015.02.27 0/0
3114 조선명탐정 10 강남자곡 2015.03.08 0/0
3113 호랑이가나타나면!@ 15 zxcvds 2015.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 237223732374237523762377237823792380 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글