앱 플레이어

질문

도스창 뜨는문제.

virtualbox 를 최신버전4.3.10으로 깔면 도스창은 안뜨는데.

별이되어라 실행시키면 검은화면되면서 지니모션 꺼져버리거든요.

그래서 4.0.20버전을 깔아서 별이되어라를 돌리니 되더군요.

근데 문제는 도스창이 하나 떠있습니다. 이걸 닫으니 지니모션이 멈춰버리더군요.

그래서 할수없이 열어놓고하는데.

이거 없애는법 없을까요?

boxheadless.exe 실행창 같아요.

피카부 2014.04.08 21:33

일단 큰 불편 없으시면 그냥 하시는게 좋을거에요. 

그거 없애려다가 다시 안되면 나락의 늪으로 갈 수도 있거든요.

실행조차 안되는 분들도 많거든요. 

지니모션이 현재 업그레이드 되고 있어서 점점 좋아지길 바라야죠 :)

• 에구 2014.04.09 01:10

해결법은 아직 없나보군요. 실행되는것만해도 감지덕지죠뭐 ㅋㅋ 알겟슴니다

피카부 2014.04.09 09:35

이런 현상은 님이 처음이라 딱히 해결방법이..ㅎㅎ;

• 플메 2014.04.09 08:40

버추얼박스 구버전은 지니모션 실행시 도스창이 뜹니다. 그거 닫으면 멈춰요

• 둘리와희동이 2014.12.15 18:28

저도 이러던데 걍 창내리고 해요;

• 마깡 2014.12.20 20:29

그냥 못본척...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
61 질문 2.4 올리신분들 가나다 키보드 잘 되시나요? 6 세마니 2015.03.18 0/0
60 자유 2.3.1로 버전업하신분들 13 빈앤 2015.02.26 1/0
59 질문 2.3.0버전 지니모션질문 1 꽃미남동국 2014.10.17 0/0
58 자유 2.3 업데이트 후 소감.. 25 니코코 2014.10.16 0/0
57 질문 1고수님들 도와주세요..ㅜㅜ 16 쭈껌딱지 2015.02.10 0/0
56 질문 16비트에서 32비트로 1 Andrew00522 2014.08.23 0/0
55 15.3.28 몬길 업데이트 패치 후 지니 실행 방법 239 opurox 2015.10.20 27/0
54 정보 13시27분 현재 접속되네요? 5 로지 2015.04.06 0/0
53 질문 12월11일 몬길 업댓 후 강화 팅기네요,,ㅠㅠ 3 야옹소년 2014.12.13 0/0
52 질문 12시간째 지니모션 지웠다 다시설치 ㅜ.ㅜ 4 소주킬러 2014.05.30 0/0
51 질문 12시간붙들고있엇는데..휴.. 겨우 설치완료했지만 겜실행하... 1 안깔린다안깔려 2014.05.21 0/0
50 1280x720 설정하기 25 나오나아 2015.03.04 2/0
49 질문 11월27일 패치이후 지니모션 몬길 업데이트가안되는데 이유... 7 고두막 2015.01.15 0/0
48 질문 10월 21일 점검 후 지니모션 인터넷 다운 안됨.. 증상 해결... 7 사돌2 2014.10.21 0/0
47 10시간째 쌩쌩 잘 돌아가는중 10 조디다스 2015.04.13 0/0
46 자유 1004매크로질문할께요~~ 3 건대호랑이 2014.10.14 0/0
45 1004매크로쓰시는분 지니 2.3.1 업뎃하지마세요.. 28 눈의여왕 2014.12.28 0/0
44 질문 1004매크로 오토스킬 오동작하네요 3 sephii 2014.11.30 0/0
43 질문 1004매크로 사용시 멈춤현상 3 누렁총각 2014.12.20 0/0
42 질문 1004매크로 2 뽀송뽀송해 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글