모바일게임

예전부터 그랬는지는 모르겠지만 요즘 게임들보면 다 매크로없이는 힘드네요 ㄷㄷ

• joon15 2015.02.16 01:18

매크로가 있는줄도 몰랐네요 얼마 전 까지만 해도 ㅋㅋㅋ.. 괜히 힘들게 수동으로 ㅠㅠ

• runday 2015.02.16 01:20
    헉 ㅋㅋㅋ 지금부터라도 하면은 신세계일거에여
  • 하라큐라 2015.02.16 01:45

모든 게임이 반복적인 노가다가 심해서...

매크로가 없으면 금방 질리는 경향이 있네요

• runday 2015.02.16 13:42
    맞아요 초반에는 열심히키우겟어하다가 반복노가다에 결국 질리죠..
  • 은율 2015.02.16 02:49

자고 일어나보면 쑥쑥 자라있죠 ㅋㅋ

• runday 2015.02.16 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 쾌감
  • 드에신 2015.02.16 09:29

매크로는 필수아닌 필수?ㅋ

• runday 2015.02.16 13:44
    필수죠 완전ㅋ ㅋㅋㅋ 노과금으로 손으로하신분들 정말 존경해드려야함
  • clide 2015.02.16 10:46
    요즘 폰게임은 매클없이 위쪽올라가기가 많이 힘들죠...
  • 테푸이아 2015.02.16 18:44

저두 매크로가 있다는걸 안지 얼마안됐어요 ㅎㅎ

• 문디ㅠ 2015.02.16 20:34

손크로의 한계 ㅠㅠ

• comtv 2015.02.16 22:56

솔직히 매크로없으면요즘힘들어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 큐리안. 2015.02.17 09:16

과금러 ?아닌이상 메크로라도 ㅎㅎ

• 두현짱 2015.02.17 11:31

그러게요.. 매크로라는게 있는지도 몰랐네요

• 워너비 2015.02.17 13:15

남들은 다 하고 있고 나만 모르는경우가 많았더라고요..

같이 시작했는데 이미 만렙....

• 켈스이 2015.02.17 20:47
    모바일게임이 유독 노가다가 넘 심한거같아요 아니면 과금이 심하다던지 요즘보면 열쇠에 어휴
  • 꼬꼬아빠 2015.02.17 22:41

노가다 하다 보면 생활이 안되서 ㅎㅎ

꽃님누나 2015.02.18 09:25
    저도 매크로 처음알아서 어제 가입했어요ㅋㅋ블택까지는 어찌어찌 했는데 이제 등업만하면!! 근데 다들 열쇠는 어디서 구하나요? 루비작하면서 루비로 사는건가요?급질문ㅋ;
  • 사라만더 2015.02.18 10:30

노가다가 너무 심해서 매크로 진짜 필요한거 같아요

• 뮤뮤뜌 2015.03.01 15:10

손크로 안하는게 어딥니까...ㅎ 그떄시절을 생각해보면..답이없죠너무