앱 플레이어

vmware 11버젼으로 블루스택 구동을 성공하긴 했습니다.

vmware 최적화, 블루스택 최적화 등등 몇일간 찾은 자료를 정리해서 싹 세팅을 해보았습니다.

구동하는거나 뭐나 역시 잘 돌아가긴 하는데요.

최대한 스펙을 높게 잡아도 메인컴터에서 돌리는거 만큼의 스펙은 안나오네요.

(처음 블루스택 0.8.9 루팅후 최적화 안한 정도의 속도가 나옴)

현재 메인 컴터에 0.9.11.4119 루팈버젼을 돌리게되면 최신스마트폰 구동속도만큼 아니면 그 이상의 퍼포먼스가 나옵니다.

조만간 시간이 나는대로 제가 설정했던 방법을 한번 포스팅 하겠습니다 ㅎㅎ

마음처럼 2015.02.16 10:50

음?! 전 검은 화면에서 안넘어가져서 포기했었는데. 그래픽이 vm에 안잡혀서 될리가 없다고 누가 그래서;;;

근데 되나보네요....아니면 vm 버전이 너무 낮았었나;;

• ahli 2015.02.16 14:04
    CPU가 amd라면 vmware에서 블루스택 안돌아 갈꺼에요..
    마음처럼 2015.02.16 14:42
    아하...그렇군요;; 역시 amd가 문제여;;;
  • TeZ 2015.02.16 12:24

VM으로도 구동이 가능한가보네요

• 아직도 2015.02.16 14:15

최신버전이 빠른긴 빠른가 보네요.

• GuRm 2015.02.16 22:54

시간이 빨리 나시기만 기다리고 있습니다. ^^

주후 2015.03.07 05:18

요즘은 아에 vmware를 사용 안하고있습니다.

뭐가 문제인제 맨 처음에만 잘 돌아가다가 프리징되거나 너무 끊기네요;; 좀 더 연구를 해봐야겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3785 혹시나해서 올려봅니다 블루스택 처음설치하시고 한글입력안... 12 세미노 2015.06.14 0/0
» 자유 이래저래 vmware로 블루스택 돌리는걸 성공하긴했네요 7 주후 2015.03.07 0/0
3783 질문 0.8.9버전 제발좀 도와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 아힘들다 2015.02.16 0/0
3782 downloading game data에서 무한로딩걸리는분 4 던피 2015.04.15 1/0
3781 질문 블루스택 스토어가 왜이럴까요..ㅜㅜ 1 bullok 2015.02.16 0/0
3780 질문 VM에서 블루스택 사용으로 오스트크로니클 하시는분계신가요 참새와방앗간 2015.02.16 0/0
3779 질문 블루스택 최신버전 질문 5 berry 2015.02.17 0/0
3778 자유 블루스택 초보예여 방법좀 2 혜선 2015.02.16 0/0
3777 질문 검은화면.... 1 모덕 2015.02.17 0/0
3776 자유 블루스택 세븐나이츠할건데 최신버전좀 보내주세요 (게시글... MOAI 2015.02.16 0/0
3775 자유 블루스택 무한로딩.. 루디332 2015.02.17 0/0
3774 정보 블루스택 최신버전 한번에 성공. 7 대한여인 2015.02.24 0/0
3773 자유 아이폰이라 세나 쿠폰받으려고 블택설치함..ㅠ 5 블라디미르 2015.02.20 0/0
3772 질문 몬길 할려고깔았는데 좀 도와주세요 2 아자가자 2015.02.17 0/0
3771 질문 블루스택루팅은 폰루팅이랑 같은건가요? 1 황이 2015.04.14 0/0
3770 블루스택 핵꿀팁 모음.무한로딩 해결법 전 글 링크 올려드립... 12 스카니버 2015.10.03 3/0
3769 질문 블루스택 세븐나이츠 꺼짐현상 1 소금소금소금 2015.02.17 0/0
3768 질문 0.9.1 버전 우측 새로생긴버튼 해상도 질문이요 칼시이나 2015.02.17 0/0
3767 질문 세나 블택으로 돌리시는분들! 블택은 전부 부계정 키우시는... 8 EXPERT 2015.02.19 0/0
3766 질문 샌드박스로 블루스택 멀티로 돌릴수 없나요?? 휘나르 2015.02.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636465666768697071 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글