커뮤니티

한 여자가 의사를 찾았다.
"선생님! 저에게는 이상한 병이 있어요! 항상 방귀를 계속
뀌는 버릇이 있는데 참 이상한건 제 방귀는 아무 소리도 나지
않고 또 전혀 냄새도 나지 않는 특징이 있어요.
선생님도 전혀 모르시겠지만 지금 여기 들어온 이후로
한 열번은 뀌었을 거예요!"
심각하게 듣고 있던 의사가 말했다.
"알겠습니다. 심각하군요.
우선 이 약을 먼저 드셔 보시고 일주일 후에 다시 오십시오."
일주일 후에 여자는 의사를 찾아와 따졌다.
"선생님! 도대체 무슨 약을 지어 주셨길래 병이 낫기는 커녕 이제
제 방귀에서 심한 냄새가 나죠? 뭔가 잘못 된것 같아요!"
그 말을 듣고 의사는 말했다.
"자! 코는 고쳤으니 이번엔 귀를 고쳐 봅시다!"

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3144 님아 그강을건너지마오 3 양은키오 2015.02.20 2/0
3143 런닝맨 정우 출현 7 워너비 2015.02.18 0/0
3142 로맨틱코미디 추천해주세요. 1 혜뽀리 2015.02.19 2/0
3141 미드 일드 애니 티비 보는 어플 공유 합니다. 11 대한여인 2015.08.30 1/0
3140 귀여운 햄스터 ㅋㅋㅋ 9 whdtlr 2015.03.06 1/0
3139 중국 축구의 위엄 ㅋㅋ 18 whdtlr 2016.11.19 0/0
3138 이거보시면 여자마음 이해가 갑니다.. 14 whdtlr 2015.03.03 0/0
3137 소튼은 결국 챔스 나갈수 있을까요 2 일타임용 2015.02.19 0/0
3136 워킹데드 꿀잼이네요 ㅎㅎ 4 엘아캔 2015.02.22 0/0
3135 드라마 추천 - 나인:9번의시간여행 7 양은키오 2015.02.22 1/0
3134 요새 ufc 잼나는 군요 2 mptman 2015.02.21 0/0
3133 펌) 우울할때 보는 짤 15 토모9664 2015.02.18 1/0
3132 블러드란 드라마 새로 하던데 5 아민넷 2015.08.30 0/0
3131 영화 예매 날짜 착각했네여 또르르 1 아민넷 2015.02.19 0/0
3130 국내과자 TOP5 25 aero 2015.03.06 0/0
3129 추천영화 하나 해드릴깨요! 우리영이 2015.02.17 0/0
3128 맨유 시즌 첫 역전승.. 7 다섯글자 2015.02.20 0/0
3127 세차의 달인 14 aero 2015.03.02 0/0
3126 분데스]21라운드 최고의 골 투표 中 1 거북왕 2015.02.18 0/0
3125 ㅇㅇ만 먹는 박쥐 15 aero 2015.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 237123722373237423752376237723782379 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글