앱 플레이어

웬만한거 다 관리자권한 줬는데도 자꾸 이러네요...

설치할때도 관리자모드 주고... 했는데 ㅠㅠ

제 컴퓨터가 똥일리는 분명히 없을텐데 말이죠....ㅠㅠ

player.exe가 작동중지 되거나

에러가 뜨네요

에러창 내용은

Unable to connect your virtual device! Genymotion will now stop. Checl your VirtualBox netwrk configuration. 

For more information refer to : http://cloudgenvmotion.com/page/faq/#collapse-nostart

라고 써있습니다

지웠다 다시 깔아야하는건지....

... 지웠다 다시 깔았는데도 이상황이네요

조언을 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
81 자유 안녕하세요 지니모션 오류찾다... 18 유성아빠 2014.04.14 0/0
80 질문 지니모션 너무 어렵네요 ㅠㅠ 몇시깐째 해메고잇음..도와주세요 6 지니모션짱짱맨 2015.01.07 0/0
79 질문 쿠키런이 기기와 호환되지않는다고 합니다 2 룰러바이 2014.04.09 0/0
78 자유 지니 설명대로 잘 설치했는데 13 고구마남편 2014.11.02 0/0
77 질문 버추얼박스 4.3을 깔아야 하나요? 2 부자마음 2014.11.21 0/0
76 질문 지니모션 중지메세지가 뜹니다 2 부자마음 2014.04.12 0/0
75 질문 지니모션 오류 제발도와주세요.. 28 빛의이름 2015.01.07 0/0
74 질문 안녕하세요 좀 도와주실수있겟습니까.... 4 찌이노오 2014.04.12 0/0
73 자유 지니모션 7 틱톡탁 2015.01.21 0/0
72 질문 몬스터길들이기 중지 5 DROPTOP 2014.04.09 0/0
71 질문 ARM translation installer 다른버전?? 1 소주와인사랑 2014.04.09 0/0
70 질문 화면이 깨져요 1 영혼약탈자 2014.04.09 0/0
69 질문 한글 3벌식으로 설정할 수 있나요? 4 만물의척도 2014.09.28 0/0
68 질문 컴퓨터 재부팅후 에러 1 천년일화 2014.04.11 0/0
67 질문 안녕하세요~ 6 미추어버림 2014.04.09 0/0
66 질문 구글앱스토어 설치가 안되요,,ㅜㅜ 7 동성로 2014.04.12 0/0
65 버추얼박스 간단한 업데이트 방법 10 피카부 2015.04.28 0/0
» 질문 자꾸 player.exe의 작동이 중지됩니다 ㅠㅠ 5 Siare 2014.05.10 0/0
63 질문 세븐나이츠 카카오톡 로그인화면에서 튕김 6 울리 2014.06.19 0/0
62 질문 이오류는 어떻게해결하나요.. 4 와라 2014.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글