너에게닿기를, 사랑한다고 말해, 아오하라이드, 늑대소녀와 흑왕자 빼고

순정 로맨스류 추천해주세요~

• 대머리루니 2015.02.17 15:07

고전쪽으로 후르츠바스켓 함봐보세요

• 잉크루시오 2015.02.17 16:00
    아 옛날에 들어는 봤는데 그거 안본거네요 한번 봐야겠네요
  • 사이트미러 2015.02.17 18:40

후르츠 바스켓 명작이지요 나름 치유게이기도하고..하긴 나중에 좀 막장트리를 타긴하지요 으흐흐흐흐

• Nics 2015.02.18 16:17

안녕하세요~ 순정류 애니를 좋아하는 한 사람입니다. 몇가지 제가 아는 것들을

끄적거려볼게요.

1. 아마가미ss (2기 까지있음)

이 애니는 결말이 한 사람으로만 쭉 가는 스토리가 아니라 전부 나옵니다. 한 5개 정도 되는듯

개꿀잼이에요.

2. 토라도라

명작이죠, 로리 츤데레류 1위를 달리는 작품중 하나입니다. 보세요. 꼭 보세요. 두번, 세번 보세요 강추입니다.

3. 오오카미씨와 동료들 (아마 맞을거에요)

그냥 볼만해요. 남주가 조금 찌질하긴한데 그래도 볼만했음

4. 고식

캬~ 추리 장르도 겸해 있는 장르죠. 재미있습니다. 남주와 여주의 알듯말듯한 밀당과 그 중에서 일어나는 사건의

묘미란 이루 말할수 없네요. 강추!

5. 클라나드 (2기 까지 있음. 1기는 후딱넘기고 2기를 제대로 보기를 강추)

1기는 좀 지루합니다. 한 중반부까지만 해도 질질 끌고 재미가 없어 보이지만! 그 다음부터가?

개꿀잼이라는거. 남주가 자신의 가정에대한 괴로움과 그 괴로움을 여주에게 치유 받으며 제대로 된

어른으로 성장하는 그런 스토리의 이야기입니다. ?※눈물주의

우선 이정도만 올릴게여. 나중에 보시구 더 볼 것들이 필요하다 생각되시면 쪽지주세용 댓글로 더 써드릴게요

• 잉크루시오 2015.02.18 18:21
    성의 있는 추천 감사합니다. 아마가미ss 봐봐야겠군요 나머지는 본거라...
  • 하이승 2015.04.08 00:13

우리들이있었다 추천드려요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2932 술자리도 지키고 건강도 지키는 음주방법 7 에꾸미 2016.11.18 2016.11.14 0/0
2931 술 한잔하고 부르기좋은 락 발라드 추천 좀 부탁드립니다~ 3 ML슈퍼스타 2015.04.03 2015.03.31 0/0
2930 순정 영화 추천좀 (대만,중국) frdfv 2016.06.19 2016.06.19 0/0
» 순정 로맨스류 추천좀 6 잉크루시오 2015.04.08 2015.02.16 0/0
2928 순정 로맨스 추천해주세요~ 5 세를리언민트 2015.06.04 2015.06.03 0/0
2927 숙취해서 음악? 2 목숨한조각 2016.02.28 2016.01.31 0/0
2926 수정에 반하다 추천해요 4 우루사파워 2015.05.10 2015.04.29 1/0
2925 수요전인가? 기억하시는 분 계신가요? 1 제이브기요미 2016.07.02 2016.06.16 0/0
2924 수업중에삘받게하는노래없나여??ㅋㅋ 이야느금 2016.04.28 2016.04.28 0/0
2923 수사물 미드 추천좀해주세요 4 리샤트 2015.05.12 2015.05.09 0/0
2922 수사물 드라마 추천해주세요~ 6 포항77 2015.04.25 2015.04.21 0/0
2921 수능이... 하루... 수험생... 여러분... 조금만... 더... 5 달빛씨 2016.11.17 2016.11.16 0/0
2920 쇼미더머니에서 좋은노래점추천해주세요 ㅎㅎ 5 오짜모앙 2015.08.28 2015.08.22 0/0
2919 쇼미더머니 최대 수혜자 히섹 2015.07.08 2015.07.08 1/0
2918 쇼미더머니 다들 보시나요? 7 누자 2016.06.30 2016.06.26 0/0
2917 쇼미더머니 나오는 래퍼 4 쿠날이가 2016.06.11 2016.06.10 0/0
2916 쇼미더머니 키케 2014.11.08 2014.11.08 0/0
2915 쇼미더 머니 보시는분 계신가요? 6 아기나무임 2016.06.09 2016.05.27 0/0
2914 쇼미더 머니 3 맛탱이 2016.06.14 2016.06.10 0/0
2913 솔직히 조로 비중 너무 크다 4 레이첼쨔응 2015.06.25 2015.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 211212213214215216217218219 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글