앱 플레이어

질문

ECS ELITEGROUP 가상화어디있나요

virtualization 이거 아무리찾아봐도 못찾겠던데 컴퓨터는 ECS ELITEGROUP에요 저같은 컴맹이 지니모션한번켜보려고하다가 글까지써보네요 지니모션 다운받고 앱실행하면 ~~(이)가중지되었습니다. 하고떠서 가상화를 enabled로 바꾸라는데 어디있는지모르겠습니다. 가상화지원여부는 확인해봤는데 있는거같더라구요 지니모션 설치한다고 회원가입하고 몇시간동안 컴퓨터앞에 앉아있었는데 안된다면 ..........빡치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시아시는분 댓글로 어디있는지 위치좀 가르쳐 주세요 컴퓨터 부팅할때 delete눌러서 들어갔습니다 제발 저에게 도움을 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?https://i.imgur.com/DB83UPh.jpg

하나반지 2015.02.18 06:26

답답한분이 또 계시네요 이렇게 글을 올리시면 보고 답변드릴분도?빡칩니다 이렇게 작성하시니 댓글이 없죠..다른 글들은 댓글이 다있는데요 글올리실때 공지는 못보셨나요? http://tailstar.net/genymotion_qna/893?잘 읽어보시고 수정해서 올려주시는게 좋겠죠? 메인보드는 ECS?인거 잘알겠구요 최소 모델명이라도 알려주셔야지 그리고 중지원인이 가상화일수도 있고 보안 패치일수도 있습니다. TQZoi3x.png

ecs 홈페이지에서 정보 기재해 놓으신게 없기때문에 일단 477소켓으로 메인보드 암거나 찍고 메뉴얼 본것입니다. virtualization 이라고 찾으시는게 아니라?보드가 intel vt로 되어있으시네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8081 질문 cpu상승 2 처음입니다. 2014.09.25 0/0
8080 CPU와 RAM 상태 advanced systemcare7로 실시간 확인하실길. 6 검사후니 2014.10.17 0/0
8079 질문 cpu점유율 관련 조언부탁드립니다. 5 샴푸 2015.02.06 0/0
8078 자유 cpu점유율 다들 어느정도 되시나요? 16 포테토스틱 2014.10.15 0/0
8077 자유 delete 누르고 들어가서 가상화설정 하려고 했는데 없어요.. 1 valca 2014.11.18 0/0
8076 질문 device status has changed to 'Running' Execution was sto... 1 천류휘 2015.02.07 0/0
8075 질문 DHCP IP 오류 도움좀 주세요 ㅠ 2 슈퍼아스라다 2014.10.17 0/0
8074 질문 DHCP 그니까 IP 주소 오류가 계속 나와요 ㅠㅠ 4 soa9 2014.11.23 0/0
8073 질문 dhcp 오류 부탁드립니다 제발 ㅠ ㅠ 4 가을방학 2014.11.26 0/0
8072 질문 DHCP 오류 해결법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 사업가 2015.01.10 0/0
8071 질문 Different versions 안뜨는 방법좀여 ㅠㅠ 3 포테토스틱 2015.01.05 0/0
8070 질문 Different versions 지니랑 버츄얼 버전 다르다는데.... (사... 2 애플썸 2015.02.11 0/0
8069 질문 disk3 오류.. 2 복실12 2014.11.08 0/0
8068 자유 Download frep_setup_Sangta_V0.4.zip이거 ... 4 아담아이 2015.02.04 0/0
8067 질문 dpi 설정 관련 1 엔타시스 2015.03.07 0/0
» 질문 ECS ELITEGROUP 가상화어디있나요 1 핸저 2015.02.18 0/0
8065 자유 empty respones오류.. 3 게루루루 2014.12.22 0/0
8064 질문 error 1 심심해욘 2014.09.10 0/0
8063 질문 ERROR "UNKNOWN ERROR DURING APPLICATION INSTALL : "-24" ... 1 내사랑이기를 2014.08.29 0/0
8062 Error. VirtualBox 4.2 버전이상에서 실행안될때 1 푸른호수 2016.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글