모바일게임

몬스터길들이기

전설탬 주인좀 찾아주세요!

https://i.imgur.com/9EShbj8.jpghttps://i.imgur.com/tBrQxlG.jpghttps://i.imgur.com/72qn1GI.jpg

상점 복주머니로 팀대점수 받아서 늪방을 뽑앗습니다

기존에 있떤 수도,개검 그리고 방금뽑은 뜨끈한 늪방 이렇게 있는데

누굴 줘야할까요?

비비안한테 수도가 하나 더있구요

팀대는 수도비비안,보니,세라 이렇게 쓰고있네요

오공을 뽑아서 수도늪방을주고 렌을뽑아서 개검을 주려했는데 어떨까요:?

• cmh000 2015.02.17 15:19

수도는 킵해두시고 개검늪방을 비올레 주시고 한달 정액제로 비올레를 뽑으시는걸 추천

• 핑찌 2015.02.17 17:40
    개검 늪방은 무조건 비올래주세요 비올래가 어글러라 저 두개주시면되고 수도는 킵이요 쓸만힐 딜러가 없네요
  • 그남자one 2015.02.18 01:24

저도 늪방이랑 개검은 비올레 수도는 세라 ?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 전설탑 22층은 쉽네요 다들 깨고 주무세요 ㅎ 8 오로로 2014.12.02 0/0
몬스터길들이기 전설탑 도시나요? 18 왕눈이 2014.12.03 0/0
몬스터길들이기 전설탑 할떄 많이들 실수 안하시나요? 7 일겅 2014.12.17 0/0
달빛조각사 전설탬 드랍율과 그림자망토... 5 아이리페 2019.10.30 0/0
몬스터길들이기 전설탬 못본사람 저뿐인가요? 18 cbsa75 2015.01.13 0/0
몬스터길들이기 전설탬 주인좀 찾아주세요! 3 입닥쳐위즐리 2015.02.18 0/0
몬스터길들이기 전설탬... 11 팡이팡2 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 전설탬을 갖고있어도 8 입닥쳐위즐리 2015.02.05 0/0
몬스터길들이기 전설탬질문...제발요 ㅠ 6 난누하하 2015.05.28 0/0
테라M 전설탭은 오로지 뽑기만 가능한가요? 3 쌍스크래치 2017.12.03 0/0
몬스터길들이기 전설템 3개중에... 7 개검도리 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 전설템 강화 잡글. 2 악동 2015.04.10 0/0
레이븐 전설템 고급도시락 효율!?!?!? (쓸데없이 길... 12 Plud 2015.04.19 1/0
몬스터길들이기 전설템 구경이라도 해보신분 있어요? 12 aofns584 2014.12.01 0/0
몬스터길들이기 전설템 구경하고 싶어요 18 뜨는소녀 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 전설템 나오긴 하나요?? 16 오래된소년 2015.02.28 0/0
몬스터길들이기 전설템 누구 주는게 좋을까요? 15 keichi 2015.03.01 0/0
몬스터길들이기 전설템 드랍지역 문의좀 드릴게요 12 단풍랑 2015.03.17 0/0
몬스터길들이기 전설템 드셔보신분~? 5 뫃혼길 2014.12.05 0/0
몬스터길들이기 전설템 드신분들 다들 어디서 드셧나요?? 11 정님아 2015.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289628972898289929002901290229032904 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글