앱 플레이어

아직 초보라 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ

블루스택은 다운받아서 설치했고, 키보드도 받구 세나도 설치했습니다.

근데 이게 카톡게임이다보니 인증절차를 거쳐야하는데 카톡을 설치하니 인증을 받으라고 나오고...

새로인증받으면 핸드폰에있던건 날라가는거 아닌가요ㅠㅠ?? 좀 도와주세요..ㅠㅠ

김곰돌 2015.02.17 21:08
    카톡 지우세요

카톡 지우면 그냥 아이디 비번으로 로그인됩니다. 인증 필요없어요
  • EXPERT 2015.02.17 21:37
    블루스택에 있는 카톡삭제하고 카톡 계정으로 로그인하면 기존계정으로 연동된다는 말씀이신건가요?
    그러면 핸드폰이나 블루스택 둘중하나 접속하면 되는거구요? 맞나요 ㅠㅠ?
    김곰돌 2015.02.17 22:20

핸드폰이나 태블릿도 동일합니다.

카카오톡이 안깔려있으면 핸드폰 인증없이도 로그인이 됩니다.

온라인게임에 아이디 비번치고 로그인하듯이 그렇게 됩니다.

카톡게임이라고 카톡이 깔려있어야되는게 아니에요.

• 이케이케이 2015.02.17 21:10

카톡을지우고카톡게임을미리로그인하면 따로연동이이되지않고 따로따로실행이됩니다?

• Gatis 2015.02.18 00:41

이거하려면 핸드폰을 컴퓨터에 연결해야하나요?

• 켈스이 2015.02.18 03:16
    딱히 연결할필요없이 컴퓨터 자체내에 가상의 휴대폰을 생성하는거죠
  • dire 2015.02.18 19:05

블루스텍에 카톡이 없고~ 그냥 게임만 설치되있는 상태에서 로그인을 하시면 핸드폰에서 하는거처럼 똑같이 하실수 있어요~

해봤는데 동시접속은 안되는거같더라구요

• 카우질 2015.02.19 14:39

음 전 카톡 지우고 그런거 없이 바로 되던데..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3785 혹시나해서 올려봅니다 블루스택 처음설치하시고 한글입력안... 12 세미노 2015.06.14 0/0
3784 자유 이래저래 vmware로 블루스택 돌리는걸 성공하긴했네요 7 주후 2015.03.07 0/0
3783 질문 0.8.9버전 제발좀 도와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 아힘들다 2015.02.16 0/0
3782 downloading game data에서 무한로딩걸리는분 4 던피 2015.04.15 1/0
3781 질문 블루스택 스토어가 왜이럴까요..ㅜㅜ 1 bullok 2015.02.16 0/0
3780 질문 VM에서 블루스택 사용으로 오스트크로니클 하시는분계신가요 참새와방앗간 2015.02.16 0/0
3779 질문 블루스택 최신버전 질문 5 berry 2015.02.17 0/0
3778 자유 블루스택 초보예여 방법좀 2 혜선 2015.02.16 0/0
3777 질문 검은화면.... 1 모덕 2015.02.17 0/0
3776 자유 블루스택 세븐나이츠할건데 최신버전좀 보내주세요 (게시글... MOAI 2015.02.16 0/0
3775 자유 블루스택 무한로딩.. 루디332 2015.02.17 0/0
3774 정보 블루스택 최신버전 한번에 성공. 7 대한여인 2015.02.24 0/0
3773 자유 아이폰이라 세나 쿠폰받으려고 블택설치함..ㅠ 5 블라디미르 2015.02.20 0/0
3772 질문 몬길 할려고깔았는데 좀 도와주세요 2 아자가자 2015.02.17 0/0
3771 질문 블루스택루팅은 폰루팅이랑 같은건가요? 1 황이 2015.04.14 0/0
3770 블루스택 핵꿀팁 모음.무한로딩 해결법 전 글 링크 올려드립... 12 스카니버 2015.10.03 3/0
3769 질문 블루스택 세븐나이츠 꺼짐현상 1 소금소금소금 2015.02.17 0/0
3768 질문 0.9.1 버전 우측 새로생긴버튼 해상도 질문이요 칼시이나 2015.02.17 0/0
» 질문 세나 블택으로 돌리시는분들! 블택은 전부 부계정 키우시는... 8 EXPERT 2015.02.19 0/0
3766 질문 샌드박스로 블루스택 멀티로 돌릴수 없나요?? 휘나르 2015.02.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636465666768697071 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글