모바일게임

몬스터길들이기

팀대 렌뽑아야할까요 ?

?

현재 비비지로 하는중인데 힘드네요?? 렌뽑을 점수는 되는데 고민입니다

비올레가 자살도끼랑 늪방? , 지원이 자살도끼 착용 ㅠㅠ

• 초자연현상 2015.02.18 01:16

렌 뽑으시면 무조건 오를거에요..ㅋ

• 그남자one 2015.02.18 01:17

그래요 ? 뽑지말란분들도 계셔서 알겠습니다 ^^

• indie1k 2015.02.18 02:07

1조합 팀으로 팀대를 돌리시기 보단 다양하게 뽑으시고 점수가 막힌다 싶으시면 다른 팀으로 바꾸시는것도 좋습니다

• 시귀 2015.02.18 03:48

렌무조껀뽑아야죠 뽑으실수있으면 ㅋ

• 꼴통이다 2015.02.18 04:13
    지금은 렌 뽑아야 좀수잘올라감
  • 박멸치 2015.02.18 04:45
    지금은 뽑는걸 추천드립니다
  • 히그루 2015.02.18 05:24

뽑아야댐

• 핑찌 2015.02.18 05:38
    다음 벨패때 뽑아도 안늦을것 같습니다
  • 몬길러들32 2015.02.18 09:09

저도 비비지 쓰다가 과감히 버렸습니다...도저히 힘을 못쓰네요 이제는ㅠㅠㅠㅠ

그래서 저도 렌뽑았습니다만 자꾸 렌 너프먹이라는 뭐같은애들 있어서 불안하긴 한데요

몬스터 너프 하는건 좀 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋ걍 과감히 렌 뽑으세요!ㅋㅋㅋ

차혜지 2015.02.18 13:13

요즘은 개나소나 다 렌을 가지고있어서..뽑으시는것도 괜찮다고 생각하는데

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 팀대 드디어 헬구간을 벗어났네요ㅜㅜ 14 곰발바닥 2014.12.23 0/0
몬스터길들이기 팀대 딜러 어껀걸로 써야하나요 14 착한사과 2015.03.04 0/0
몬스터길들이기 팀대 때문에요.. 질문요 18 커다란곰 2015.03.23 0/0
몬스터길들이기 팀대 레오 4 강하레오 2015.05.15 0/0
몬스터길들이기 팀대 렉이 너무 심하네요... 3 짱구고고 2015.02.08 0/0
몬스터길들이기 팀대 렌.란.보니 2천점대 진입!!! 15 만두님 2015.03.16 0/0
몬스터길들이기 팀대 렌.란.보니 조합 100판 결과(골드리그) 10 만두님 2015.03.16 0/0
몬스터길들이기 팀대 렌린보 어떤가요? 쓸만한가요? 4 손길몬길 2015.05.10 0/0
몬스터길들이기 팀대 렌뽑아야할까요 ? 10 그남자one 2015.02.18 0/0
몬스터길들이기 팀대 루나 20 듀릅휴릅 2015.03.16 0/0
몬스터길들이기 팀대 루나 수도줘도 괜찮을까요 8 굼벵이삼춘 2015.03.27 0/0
몬스터길들이기 팀대 루나가 갑인가영? 6 버들의향기 2015.03.06 0/0
몬스터길들이기 팀대 루파+@ 도와주세요ㅜ.ㅠ 8 sweto 2015.05.26 0/0
다크어벤저3 팀대 마스터 처음 올라봤어요 12 환상지 2017.09.25 0/0
몬스터길들이기 팀대 망망 16 달려라오옥 2015.01.08 1/0
몬스터길들이기 팀대 매칭 기준? 6 허니버러 2015.03.11 1/0
몬스터길들이기 팀대 맨날 발림.... 8 추추추이 2015.03.16 1/0
몬스터길들이기 팀대 맴버 바꾸려고 하는데 ...조언좀....해... 5 꽁냥- 2015.05.08 0/0
몬스터길들이기 팀대 머가 괜찮을까요? 8 영다 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 팀대 멤버 조언 부탁드립니다. ^^ 8 Silver 2015.06.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340534063407340834093410341134123413 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글