매크로

프랩? frep finger replayer 3.6patched?노루팅으로 갤노트2 에서 잘 사용하다가

핸드폰 꺼져서 다시 usb 연결하려고 컴퓨터 연결에서 win과 win alt 다 해봤지만

지정된 경로를 찾을 수 없다 하여 새로 frep_setup을 받아 연결성공을 하긴 했습니다 그러다

어제 핸드폰이?빳데리가 없어?또 꺼져서 연결하려고 했지만

이미지와 같은 오류가 뜨네요 이건 무슨 이유인지 .. 대충 보면 2개의 안드로이드에 연결 할 수 없다 뜻인거 같은데..(구글번역기)

아 대체 해결 방법을 모르겠네요...

해결방법 제시 부탁드리겠니다https://i.imgur.com/LlI9mI4.png

• 으리의세나 2015.02.19 02:38

혹시 컴퓨터에 블루스택이나 지니모션이 깔려 있으신건 아닌지요?

지니모션은 완전히 종료하는법을 잘 모르지만

블루스택이 문제라면 블루스택을 종료하고 작업관리자에서 HD- 로 시작하는 모든 프로세스를 종료해주시고

win.bat 실행해보세요

• 마녀빛고양이 2015.02.19 03:47
    감사합니다............ 사람 하나 더 살리셨어요
  • 으리의세나 2015.02.19 04:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다ㅋㅋ
  • 아젠카 2015.03.15 23:12
    저도 똑같은 증상인데여 블루스택 관련됀거 다 종료해도 않돼고

컴퓨터리부팅 해도 않돼는데 다른이유 또 있을가여?
  • 쎄에븐나이츠 2015.02.21 08:41
    정확하시네요..ㅎㅎ 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 세븐나이츠 프렙 매크로의 힘 2 매크로쿵야 2015.06.08 0/0
자유 세븐나이츠 매크로 제작 일기 3 매크로쿵야 2015.02.22 0/0
자유 매크로를 만들었지만 오류가 장난 아니네요.. 1 매크로쿵야 2015.02.20 1/0
질문 왜 이런거죠.. 프랩오류 질문 드립니다 이미지첨부 5 쎄에븐나이츠 2015.03.15 0/0
질문 touch-에서 long-tap과 연속두번 터치에대해 질문드립... 2 개삼이 2015.06.06 0/0
질문 프렙 interrupted 오류 1 페페로니핏자 2015.03.01 0/0
자유 프렙으로 메크로 완성했네요.ㅠ.ㅠ 5 토커 2015.02.13 0/0
자유 완료 실패시 메시지 안보이게 하는법 2 우따 2015.02.09 0/0
질문 Frep setup 오류 공기포 2015.02.08 0/0
질문 g2 인데 갤4db 받으면 오류뜨는데.. 해상도때문인가요?... 1 공듀님이야 2015.02.09 0/0
질문 몬길 지니모션 frep 활성화..고수님들봐주세요 1 진호 2015.02.05 0/0
정보 루팅 후 이미지인식이 안되는 분 필독 28 음마 2015.02.06 1/0
질문 frep 다시 막혔나여? 3 구리구리뱅뱅 2015.02.03 0/0
질문 프렙 구동 발열관련 질문 1 루비남자 2015.02.03 0/0
질문 프렙3.6 다운받은후 실행시 오류에 관해 질문 4 더키프트 2015.02.03 0/0
자유 세나돌리면서 느낀점 장쯔이 2015.01.30 0/0
질문 Error on FRep 오류 해결방법좀 알려주세요.. 5 하람아빠에요 2016.02.13 0/0
질문 몬길 8~10시간 돌리면 자동 종료 fool2327 2015.01.26 0/0
질문 프랩 DB 불러오기 오류 1 키루스 2015.01.24 0/0
질문 프렙 사용중에 이런 오류 뜨시는분 있나요?? 4 왕킹 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 7891011121314 15 Next
/ 15

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글