모바일게임

몬스터길들이기

힐러 에리카 사용중입니다..

현재 힐러 에리카38, 마우38, 지원32, 세라32 보유중입니다..
전 하필이면 에리카 마우가 무지하게 나오네요 ㅠㅠ 근데 다들 무시하는 에리카의 성능에 대해 알려드립니다.

저한돌일시 에리카는 얻어맞다 힐도 못쓰고 죽는경우가 허다한데,.

고한돌이 되고나니 요즘 렌덱 지지지로 많이들 들어오는데,,

95%는 첫스킬에 죽질않습니다, 게다가 활력증가나 회피 패시브가 터져주면 그판은 거의 이기더라구요,

장비는 체체를 많이 끼시는데 저는 공공을 착용하였습니다. 그 이유가 힐 모션이 커서 체체를 끼면 너무 늦게 쓰다가 씹히는

현상이 발생되는것 같더라구요.. 에리카 근거리라서 별로라시는분들!!

활력터지고 평타광역 에리카 고한돌되면 장난 아닙니다 ㅋㅋ

한번 써보세용!!

오렌지케이크 2015.02.19 16:11

같은 38의 지원 보니 세라 랑 비교하면 에리카가 좀떨어질꺼라는 느낌이드는건...어쩔수없네요ㅠㅠ

• 고르동 2015.02.19 16:33
    . 평이한 능력치를 생각하면 .. 일단 순위에서 밀릴 수 밖에 없는게 .. 로또빨 패시브 케릭터 들입니다.
    패시브 터지면 유리하거나 이기지만 안터지고 순삭 내지 후반에 터지면 자멸 케릭터..

이젠 팀대가 케릭능력보다 전템 위주로 굴러가니 수도요목 에리카의 재조명...이면 모를까 그닥.;;
    오렌지케이크 2015.02.19 16:36
    그쵸... 요즘팀대는 전템위주.. 40렙 4전템이면 왠만한캐릭은 다 재조명될수있을정도..
    그나저나 고르동님 테일스타레벨이 ㄷㄷ..
  • 곰첼 2015.02.19 19:25

공속이빠르면 모션도 빠르게나가나요..?

• 한글의함성 2015.02.19 19:57

저도 에리카(34)쓰다가 선택권에서 지원으로 갈아탄 몬길러인데 그래도 에리카보단 지원이 ㄷㄷ

• 풍운아 2015.02.19 20:28

고한돌 되면 평가 달라지는 케릭이네요 +_+

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 LD플레이어 쿠키런 킹덤 다운로드 해둔 2021.03.17 0/0
달빛조각사 요즘 달조 인구 어케되요? 2 jun1328 2021.03.30 0/0
쿠키런 쿠키런킹덤 게시판은없나요? 1 이세민 2021.03.17 0/0
쿠키런 쿠키런킹덤 생각보다 유저수도 많고 인기가 ... 1 설입 2021.03.17 0/0
쿠키런 쿠키런킹덤 12성 올리신분 1 정상가즈아 2021.07.05 0/0
쿠키런 킹덤 리세 매크로 4 맴크로공유좀 2021.03.14 0/-1
불멸의전사 불멸의전사 오랜만이네요 fksto 2021.03.09 0/0
쿠키런 다른 게임보다 빨리 질리진 않는듯... 4 가즈아세나뽑 2021.04.14 0/0
라그나로크M 모바일게임중에 테섭따로 운영하는 게임있나요? 치슈 2021.03.05 0/0
쿠키런 쿠오븐은 그래도 평화롭네요 집시워터 2021.03.04 0/0
쿠키런 킹덤 반지 진짜 토나오네요.. 2 멍청이 2021.03.16 0/0
쿠키런 이제 후반 가니까 오로라 재료는 넘쳐나네요; misanghe 2021.02.26 0/0
메이플스토리 메엠은 매크로 없나요? 파루사쿠 2021.02.24 0/0
듀랑고 모바일겜도 프리섭 생겼으면 좋겠어요 5 어쩌다별되 2021.05.31 0/0
쿠키런 여길 그냥 킹덤 게시판으로 바꾸면 안될까요? 므망 2021.02.17 0/0
몬스터길들이기 몬길 혹시..있는지모르겠네요 3 사예시 2021.03.25 0/0
달빛조각사 달빛조각사 아직 하시는분 계세요? 4 알아가고싶어요 2021.03.11 0/0
V4 V4 전용앱 사용 하시는분? 질문 몇 가지만요. 에리스 2021.02.08 1/0
달빛조각사 신서버 소식만있고 일정이없는데 erdo 2021.02.07 0/0
메이플스토리 무과금으로 느긋하게 할수있는게 추천좀요 5 롤롤이닝 2021.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글