모바일게임

포인트좀 빨리올려보려고 이거 3일동안햇는데 1번이기고 다졋슴

100점 넘게 날라갓어요 이거만안햇어도 벌써2랩됫을탠데..

확률이 몬길 강화확률이에요 확률장난치는거 너무나빠요

• 은깃 2015.02.20 11:38

전 5번해서 30 ...투자해서 다이겻슴...... 오늘 렙2될듯 3일차

• 타이콩 2015.02.20 13:02

운인가 보군요

• 이멜 2015.02.20 15:14

저도 했다가 망해서 하루더 걸릴거같아요 ㅠㅠ

• zizi13 2015.02.20 16:16

운빨~~

• Sots 2015.02.20 16:32

ㄷㄷ;; 도박은 하는게 아니에요!

• 성그리 2015.02.20 19:05

저도 포인트 다날렸내여 ㅜㅜ

• 개누리 2015.02.20 20:35

전 한번 해봣는데 성공 20포인트

• 라비앙스 2015.02.20 23:53

저도 진짜

30포인트 3번해서 2번실패라니 ㅠ

30포인트밖에안날아갔지만 너무아까워요 포인트올리기도 쉽지않은데 혹해가지고 포인트 다빨렸어요 젠장

차라리 포인트를 2단위로 입력가능하게하고 지면 반 이기면2배 이렇게해주지....포인트도박이라니 이럴수가ㅠㅠ

• 현자아렌 2015.02.21 00:02

완전 도박이군요....ㄷㄷ

• 이트리 2015.02.21 01:01

이런글을 자주 보이네요. 안해야겠군요.

• 닌쿠 2015.02.21 01:13

ㅋㅋㅋㅋ 차라리 티카페 타자게임을 하고말지..

• jackie 2015.02.21 01:34

몬길 강화확률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확느낌

• 탁이맘 2015.02.21 07:49
    저두 첫날에 베팅은 크게 안갔지만 세번 다 지나고 난후론 안한답니다 전 내일이나 모레쯤 2렙 될듯 하네요^^
  • 바라망고 2015.02.21 20:58

저도 몇번 이기다가 계속 져서 이제는......

• 원맨쇼 2015.02.22 00:36

역시 해볼려고 하다가 질거같아서 안했는데

안하길 잘했어요..

• 스고아스카 2015.02.22 02:01
    전 본전치기라 그만하기로 했어요
  • 날아가는소녀 2015.02.22 09:08

아 어디에서 하는거에요 도박한번해보고싶네요 ㅋㅋ

• 몬길이다우와 2015.02.22 11:38

가위바위보는 하루에 딱 한판만 하는게 좋아요 ㅋ

이기면 딴 포인트로만 하고 ㅋ 기존포인트는 냅두고

지면 아쉬워하지말고 거기서 그만 ^^

• lobezs 2015.02.22 12:18
    몬길 강화확률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하면안대겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 테일즈베어 2015.02.22 17:29

이런건 운빨이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• 비을니 2015.02.22 17:46

좋은거 알아갑니다 ㅋ

• dkcig 2015.02.22 19:25

어디서 하는건가요? ㅋ

• 목포불기둥 2015.02.23 10:42

하지마세요 저도 20포인트 날렷어욬ㅋㅋ

• 테푸이아 2015.02.23 11:44

그냥 재미로 하는거죠 ^^? 너무 무리해서 하지는 마세요

• 구애랑 2015.02.23 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 운빨인듯 조금씩 재미로 하세요

• 덩구리얌 2015.02.23 13:10

ㅋㅋ역시 도박은 하는게 아니군요

• GMF 2015.02.23 14:03

ㅋ 전 재미로 그냥 가끔

• 후잡림 2015.02.23 14:22
    저랑같은분이시네 ㅠㅠㅜ
  • 상휘 2015.02.23 14:31

ㅎㄷㄷ할까 말까 고민했는데 그냥 착실히 쌓아야 할듯하네요 ㅋ

• 쫑이라구해요 2015.02.23 17:28

아 그런 가요 레벨 2되기도 쉽지 않죠?

• 우봉이 2015.02.23 19:17

좋은 정보 감사드립니다 ㅋㅋㅋ 하려는마음이 싹사라지네요.

• lee700 2015.02.24 01:28

저도 첫날 많이 날리고 안하고 있어요 ㅎㅎ

• 쿠아오아 2015.02.24 14:58

...나는 되겠지 하는 생각이....ㅋㅋㅋ

• 오뎅국물 2015.03.15 01:08

방금 할려고 했는데 안하길 잘했네요 ㄷㄷ