앱 플레이어

자유

블레이드 비정상접속...

2레벨이 되어야만한다는데 다른방법은없나요..가위바위보에 현혹되서 90포인트날림 ^~^

하나반지 2015.02.22 10:51
    이런 내용에 글은 역시 댓글이 없네요 차라리 비정상으로만 묻는다면 댓글이 좀 달렸을텐데요 게임으로 포인트 날렸는데 다른?방법 없냐? 이런글은 자기 얼굴에 침뱉기 아닐까? 생각이 드네요 도박으로 흥한자 도박으로 망한다는 말이 있죠.. 패치에 관한건 블레이드 게시판가봐도 어느정도 파악이 되실꺼라보는데요? 제가 올린글만 보셔도 1렙분도 가능하구요 포인트 올리기에 연연 하시면 정작 필요한 다른걸 놓치는 경우가 많습니다. 그래서 다들 2렙을 외치시는게 아닐까? 싶네요
  • mulee 2015.02.23 17:30

저는 1랩인데도 잘하고 있습니다.

몇몇 팁 글을 잘 보시고 찾아가 보면서 응용력있게 해보시면 잘 됩니다.

본인 능력과 노력 여하겠죠..

안되면 열심히 글남기고 댓글 쓰세요

• 귀찮a 2015.03.15 14:50

음 비정상 2렙전에는 딱히 방법이 없는건가요??

• 천강 2015.03.24 15:46

저역시 1렙이지만 결국 찾아내서 잘 하고 있습니다. 음하하

테일스타 안에 해답이 있답니다 잘 찾아보세요 ~

• 엔젤스타 2015.05.31 11:19
    천강님 저도 이곳저곳에서 찾아보고 있지만 해답을 못찾았네요..
    혹시 지니로 플레이를 하셨다면 해당링크나 버전 및 사용법좀 알려주세요.
    테일스타를 다 뒤지고 다녀도 ㅠ 실행안되는 파일만 싸아두고 있습니다.
    댓글 한번 주세여~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5201 질문 블레이드 비정상 접속 나오는데...ㅜ 2 조못난 2014.07.26 0/0
5200 자유 블레이드 비정상 접속 으로 안되는군요 ㅜㅜ 15 악빛 2014.10.22 0/0
» 자유 블레이드 비정상접속... 5 터널구 2015.05.31 0/0
5198 자유 블레이드 설치 완료 하지만 5 제로니어스 2014.11.23 0/0
5197 질문 블레이드 실행 오류..ㅠㅠ 2 건율 2014.08.24 1/0
5196 질문 블레이드 실행.. 5 이민혁 2014.08.27 0/0
5195 질문 블레이드 실행문제.ㅠㅠ 9 사망에선두주자 2014.07.14 0/0
5194 질문 블레이드 실행시 검은화면 1 크레물린 2014.05.31 0/0
5193 질문 블레이드 실행시 네트워크 에러 뜨는데 해결방법좀 알려주세요 2 풍동이 2015.01.26 0/0
5192 질문 블레이드 실행시...접속문제.. 최대한심플 2014.12.01 0/0
5191 자유 블레이드 업데 하면서 지니모션 막혔네요 ㅠ 5 Janus야누스 2015.01.06 0/0
5190 질문 블레이드 업데이드 오류입니다. 3 보경미소 2014.07.26 0/0
5189 질문 블레이드 업데이트가 안되요 봄베러 2014.08.03 0/0
5188 질문 블레이드 에러코드 e0191017 어텋게 해야 돼나요 ㅠㅠ 4 나홀로레전드 2014.06.27 0/0
5187 질문 블레이드 오류 급급급 4 발리hang 2015.01.18 0/0
5186 질문 블레이드 외 다른 게임도 다 안되죠?? 8 똥스1 2014.08.27 0/0
5185 자유 블레이드 우회패치 언제쯤나올까요 ㅠ? 7 울랄라호프 2014.08.22 0/0
5184 질문 블레이드 유저인데...ㅠㅠ [사진첨부] 3 지니블레이드 2014.07.13 0/0
5183 자유 블레이드 유저입니다!! 6 나찬 2014.11.12 0/0
5182 자유 블레이드 이번 업데이트후 3 차군v 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 156157158159160161162163164 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글