매크로

질문

프렙 종료시 기록이 있나요?

이게 언제 종료되었는지 알고 싶은데

혹시 종료 로그같은것을 볼수 있나요?

• mongilgg 2015.02.22 07:31

수만가지로 종료가 언제 되었는지 확인할수있죠..

1. 메크로돌릴때 돈이 얼마정도에시작했나보고 자고일어나서 돈이 얼마나 있나보고 대충얼마벌었나 계산하여 모험을 얼마나 도셧나 확인후 평균모험시간을 곱하면 시간나오죠. (1800세기 방법)

2. 프랩스샷기능을 이용해서 언제멈췄나 확인할수잇죠 (예를들면 몬길에서 모험보상을 스샷을 계속찍게하면 시간을알려주니 마지막 스샷 시간만 보면돼죠)

3.스크립트를 만들어서 실시간으로 프랩이 돌고있나 확인하며 중지됐을때 시간기록해줄수있습니다. (예를들면 한군님이 만들어주신 바람컨트롤러).

4.저위에 무슨말인지 하나도모르겠다... 그럼 시시티비달아서 녹화해서 보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프랩이 정상작동하지않습니다.. 1 이어맨 2015.02.22 0/0
정보 윈드로이용 세나 쫄작 프렙 영서기 2015.02.22 0/0
질문 FREP 슈퍼 권한 어떻게 줘요? 3 후니리오 2015.02.22 0/0
질문 세나 프렙 루팅유저 궁금한게 있습니다. 달봉 2015.02.22 0/0
질문 프렙 실행(녹화화면 표시) 방법점 갈켜주세요 8 v패왕장비v 2015.03.31 0/0
공유 프렙 레이드 매크로 6 별의목소리 2016.01.22 3/0
자유 몬길 프렙창이... 2 선지&선일맘 2015.02.22 0/0
자유 세븐나이츠 매크로 제작 일기 3 매크로쿵야 2015.02.22 0/0
질문 xpose 프레임워크 설치 및 업데이트 에러 어떻게 해야 ... 4 v패왕장비v 2015.02.22 0/0
질문 지니모션에서 frep db 가져오는 방법 좀 부탁드려요 1 스테비 2015.02.21 0/0
질문 프렙정지현상..ㅠㅠ 3 하이폰 2015.02.23 0/0
질문 프렙 종료시 기록이 있나요? 1 wmkskd 2015.02.22 0/0
질문 프렙쓰다보면 껏는데도 터치되있는상태로 유지됩니다. 2 집나간푸우 2015.02.22 0/0
질문 안녕하세요. 직접 메크로 만들어 보려고 하는데 도움 ... 2 bdf 2015.03.09 0/0
질문 frep 설정 해놓은거 초기화 할수있나요? 3 벨리카 2016.12.16 0/0
질문 질문 (제목을 못정하겠어요 ㅠㅠ) 2 매크로쿵야 2015.02.21 0/0
질문 프랩이 자꾸 한번만 돌리고 멈추네요 2 라의빌 2015.02.21 0/0
자유 매크로를 만들었지만 오류가 장난 아니네요.. 1 매크로쿵야 2015.02.20 1/0
정보 폰으로 프렙사용시 매크로풀림현상 팁 6 워으리어 2015.03.13 2/0
질문 잠시 루팅을 해제했다가 다시 루팅을 했는데 프렙이안... 2 smk 2015.02.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 143144145146147148149150151 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글