앱 플레이어

?요즘 윈드로이가 너무 알려지는거 같네요.

?왠지 막힐거 같은 느낌에 앤디로 다시 넘어 왔습니다

?게임하기도 참 힘든 세상이네요.. 모비즌 -> 앤디 -> 지니모션 -> 윈드로이 -> 앤디

?써본결과 개인적으로 앤디가 가장 좋은거 같아요.

• 프레데터 2015.02.21 15:00

글쓰고보니 2렙 되었네요.. 근데 베스트글은 안봐도 설치까지 다 끝낫는데..;;

• Sots 2015.02.21 16:37

앤디가 어떤 면에서 윈드로이보다 더 좋은지 알수있을까요?

• 프레데터 2015.02.21 18:37

음 제 느낌인지 모르겟는데요 윈드로이는 아무리 config파일을 수정해도 여러개를 켜놓다보면 약간 느려지기도하고 가끔 팅기기도 하거든요 그런데 앤디는 똑같은 조건에서 조금더 매끄럽게 넘어가는거 같아요. 요즘 추억의 게임인 디아블로2를 봇(자동프로그램)으로 돌리거든요. 영화나 미드를 다운받으며 봇을 돌리고?인터넷창 몇개 켜놓고 곰플레이어로 미드를보면 어느순간 윈드로이는 팅겨요..? 물론 앤디도 완벽한건 아니지만 거의 안팅기는거 같아요.??

• 까뜨리에 2015.02.22 01:05

윈드로이 쓰고있긴한데... 3시간 간격으로 튕깁니다..

?

앤디로 넘어가고 싶은데... 아직 1렙이라 방법을 모르겠네요..

• 삐리스 2015.02.22 02:50

근데 앤디는 컴터 사양을 너무 많이 타지 않나요?

카카오밤 2015.02.22 14:56

지니가 젤 좋던뎅. 지니 3개를 키고..? 멜론 노래 틀고 넥슨 rpg게임도하공 몇시간 돌리고 잘땐 지니 3개면 켜놓고

하루 지나도 잘돌아감

하루 정도 했으니 재부팅해서 다시 시작.ㅋ

rpg 게임 가끔 돈옴기고 두개키고?할땐 지니 한개 끄고 VMware 키고 돌려놔도 잘 돌아감.

나만 안팅기는건지 모르겟는뎅 너무 좋음.

• Five9s 2015.02.23 10:23

앤디로 다시 돌아가고 싶은 맘은 굴뚝같으나... Lv1이라 베스트 팁을 못본다는게 ㅠㅠ

• 후닝이 2015.02.23 20:26

앤디 검은화면때매 안되던데 ㅠㅠ

• 홍경민 2015.02.24 09:49

베스트팁을 보고싶어욥 ㅠ

• 인생머잇간 2015.02.25 05:42

그런가요 위드로이 하고잇는뎅

• 분노의계약자 2015.02.25 23:26

앤디가 설치할 때 ARM 등등 안해줘도 되서 쓰고 있긴한데...잘 모르겠네요, 정말 좋은지는...간편해서 좋긴한데...음

• CatsA 2015.02.28 23:52

앤디만 설치가 안되네요 이상하게..

• 스리누낭 2015.03.12 09:56

앤디는 용량많이 잡아먹지않나여..?