모바일게임

어떤거를 쓰시겠어요?

?

?

• 아이디힘듬 2014.09.17 18:13

갤5 가 좀더 좋아보이는데

노래하는아잉 2014.09.17 18:15

갤5요

노트2는 제가 쓰고 있어서 ㅠ

• 카타르시스 2014.09.18 01:03

그럼 갤5로 갈아타야겟네요 ㅎㅎ

• Flavum 2014.09.19 02:29

갤5가 훨씬낫죠

• 포기란모른다 2014.09.19 04:43

전 노트 2..액정이 커야 좋기에..

• 김미조 2014.09.19 12:29

갤5요

화면커도 불편한점이 있더군요

한손으로 조작할때 힘듬 ㅠ.ㅠ

• 지옥으로보내 2014.09.21 14:39

스펙상으로는 갤5가 좋은것이 맞는데 제가 하는 스쿠페스라는 게임은 이상하게 스냅드래곤계열 cpu에서 돌리면 와이파이 키고 돌릴때 잔렉이 좀 있고 판정이 애매하더라구요. ㅠ.ㅠ 근데 노트2, 갤3 같이 엑시노스 cpu쓰는 폰에서하거나 아이폰에서 하면 부드럽게 돌아가구요.. 갤3에서 g2로 바꿨는데 스쿠페스 튕기고, 화면 까매지고, 렉걸려서 죽을때 정말 슬픕니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25026 한동안 겜 안하다가 하니, 너무 잼나네요 10 나오나아 2014.10.28 0/0
25025 여러분은 아이폰 6을 사시겠나요 6+을 사시겠나요>??!!! 10 뺘뺭 2015.06.12 0/0
25024 아이폰6+의 위엄을 느낄 수 있는 동영상 13 글록 2014.11.07 0/0
25023 요즘 블레이드 어떤가요? 4 클레멘테 2014.09.16 0/0
25022 요즘 재미난 폰게임 뭐가 있을까요~? 2 v폭풍마신v 2014.09.13 0/0
25021 요즘.. 모바일게임 중에서요 2 은다 2014.09.15 0/0
25020 전설의 돌격대하시는분있나요? 1 우루사 2014.09.14 0/0
25019 9월 스마트폰 대란 23 최정권 2015.03.28 0/0
25018 신나는일... 1 붕붕이 2014.09.14 0/0
25017 요새 rpg 나온것중 추천 부탁드려요 1 네츄럴 2016.10.26 0/0
» 노트2가 좋나요 갤s5가 좋나요? 9 카타르시스 2014.09.21 0/0
25015 폰 새로바꿀 계획인데 어떤폰이 좋을까요? 13 게임위트 2014.09.18 0/0
25014 요즘 메이저한 모바일 게임은 어떤게 있을까요? 게임위트 2014.09.14 0/0
25013 이번에 나오는 핸드폰..추천좀 부탁드려용 4 qkwerj 2014.09.16 0/0
25012 요즘 핫한 폰게임 추천 부탁해요~ 5 디셈버 2014.09.18 0/0
25011 그나마 기대하고 있는 RPG게임들 20 숨어야산다 2014.11.08 0/0
25010 안하다가 하니까, 안드로이드 겜 꿀잼 입니다 1 나오나아 2014.09.18 0/0
25009 요즘 어떤 게임을 즐기시나요? 20 게임위트 2014.09.20 0/0
25008 [클래쉬오브클랜] .. 이렇게 제대로 걸리는 사람 처음.. 1 고르동 2014.09.16 0/0
25007 바람연 하다가 과금유도가 너무 심해서 접었었는데 7 sonna 2022.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글