나루토..극장판

나루토 애니로?

2월 28일인가 마지막회 극장판으로 나온다 하더군요...

은근히 기대되긴 하지만!!

극장에서 우리 성우들로는...영 재미가없기때문에 극장에선 돈 낭비일거 같네요 ㅋㅋ

제가 오타쿠는 아니지만?

진짜 원피스 나루토는 최고입니다?

이거 안보시는분들은 없겟지요 ??

• 이사네 2015.02.22 11:55

우리나라 개봉이라 하더라도 성우더빙 버전 자막 버전 해서 극장 개봉 나뉘어서 할꺼 같아요...

이미 일본에서는 작년 12월 초에 개봉했던 터라 더빙 때문에 국내에서는 이번 26일 개봉 하는거 같내요...ㅜㅜ

도교도서관이나 냐토렌 에서도 더라스트는 안올라오는거보면 이번 극장은 진짜 궁금증을 팍팍..ㅜㅜ

• 와촌식당 2015.02.22 16:49

만화책은 연재가 끝났는데 극장판이...기다리다 목빠지겠음

• 오리키오키닠 2015.02.24 23:00

극장판은 꼭봐야죠 혼자라도 ㅋㅋㅋㅋ

• 우연 2015.02.25 14:02
    저도 극장판은 꼭 볼거라는

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
1052 원피스같이 3 나는유제 2015.02.24 2015.02.23 0/0
1051 글쓰기 제한이 너무 많네요 ㅠㅠ 4 둥이뿌니 2015.02.28 2015.02.23 0/0
1050 천원돌파 그렌라간같은느낌의 애니없을까요 9 후잡림 2015.04.08 2015.02.23 0/0
1049 볼만한 무협만화 소개해 주세요! 4 hoddol 2015.02.25 2015.02.22 0/0
1048 가수 조장혁을 아시나요? 1 Jevia 2015.02.22 2015.02.22 0/0
1047 볼만한 애니메이션 하나만 추천해주세요 5 dkcig 2015.02.25 2015.02.22 0/0
1046 예전 노래 추천좀 해주세요.. 1 고연진 2015.02.22 2015.02.22 0/0
1045 90년대 초에 읽었던 만화 어디서 볼 수 있을까요? 3 만일몽 2015.02.24 2015.02.22 0/0
1044 예전에 겨울 오면 많이 들었던 터보 '회상' 생각나네요. 1 만일몽 2015.03.07 2015.02.22 0/0
» 나루토..극장판 4 몬길이다우와 2015.02.25 2015.02.22 0/0
1042 드래곤볼 카이 질문 3 스고아스카 2015.02.23 2015.02.22 0/0
1041 하울의 움직이는 성 정말 재밌네요 4 목포불기둥 2015.03.01 2015.02.22 0/0
1040 중국풍이나 전국시대풍 작품 추천좀 부탁드리겠습니다 1 프로마쥬 2015.02.23 2015.02.22 0/0
1039 판타지물 중에 세계관이 좀 큰것없나요? 1 뢰하 2015.02.22 2015.02.22 0/0
1038 요즘 볼만한 애니 있나요? 4 스고아스카 2015.02.23 2015.02.21 0/0
1037 요즘 재미 있는 애니 추천좀 해주세요 꼭짓점 2015.02.21 2015.02.21 0/0
1036 스릴러애니나 만화책 추천좀해주세요 1 뚜룹뚜빠라 2015.03.13 2015.02.21 0/0
1035 옛날 발라드 몇곡 끄적여봅니다~ 3 고영욱입니다 2015.02.22 2015.02.21 0/0
1034 개인적인 의견인데 .. 3 뿌웅뿌앙 2015.03.07 2015.02.20 0/0
1033 유플러스는 할인되는 음원사이트없나요? 3 뿌웅뿌앙 2015.02.25 2015.02.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 305306307308309310311312313 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글