모바일게임

몬스터길들이기

8연타 했네요

방금 합성했습니다.

하타만 뜨면 어쩌지 생각에 모으다보니..8연타가 모였습니다...

?

첫번째 노재뽑 파우스트 34->36 한돌

두번째 노재뽑 세라

세번째 노재뽑 나래

네번째 재뽑 나래

다섯번째 노재뽑 서슬

여섯번째 재뽑 카이얀 32->34 한돌

일곱번째 재뽑 무투가와이...

여덟번째 수정오링으로 쥴리...

?

새벽에 뽑으니 괜찮게 떠준거 같네요

신캐릭은 언제 주려나~~~

• S급닉네임 2015.02.23 03:11

ㄷㄷ 다 쓸만한거만뜨셨네요

• 태백 2015.02.23 03:17

쥴리랑 와이 합치면 되겠네요 ㅎㅎ

• 남사장이요 2015.02.23 03:50

연타 부럽네요

• 전술가 2015.02.23 06:22

저도 5연타에 1재뽑 ?1 융합했는데..

파우스트?

위험의 파라오

쥴리 -> 재뽑 에스데

에리카

보니가 나왔죠

파라오 + 에스데 융합 ?= 에리카 (재뽑.... ) 이브 나왔으나 전탑 30층 없이깰수있어서 그냥?

에리카 다시 받았어요 40찍어볼까해서요.. 하하하...?

?

쳨쳨 2015.02.23 06:26
    쓸만한 것들로 잘 뽑으신 것 같아서 축하드립니다!
    신케릭은 정말 뽑기 힘든가봐요.
  • 푸킹 2015.02.23 06:59

이제 강화하기 너무 힘드네요 재료양도? 많이 줄고 강화도 안되고 부럽 연타 연타 ㅋㅋ

• 몬길훼인 2015.02.23 07:55

운이 좋아야 신케 뽑을듯요 ㅎㅎ

• 앙큼상큼뽀 2015.02.23 08:04

신케 저도 뽑고 싶습니다 ~ ㅎㅎ

• 바지락 2015.02.23 08:31

오 잘나오셧네요 ㅎㅎ 저는 강화가 잘 안되서 ㅠㅠ 5연타 준비중인데 힘드네요!!

• 은마 2015.02.23 08:40

축하드립니다 ㅎ

• 천년지행 2015.02.23 09:12

8연타할 때까지 기다릴 수 있는 인내심이 존경스럽네요..

저는 한개 합성할 수 있게 되면 기다릴 수가 없어요 ㅠㅠ

• 신인요리사 2015.02.23 10:35

축하드려요 요새정말 하타만 나오던데 방송보고,채창보면,ㅜㅜ

• HughJ 2015.02.23 11:11

오 그래도 요즘 합성치곤 상타치신거 같네요.

요즘은 저도 그렇지만 다른분들 뽑는거보면

아예 상타아니면 아예 하타던데

평균이시네요, 축하드립니다!

• bluedy 2015.02.23 12:05

와 진짜 잘뜨셧네요 부럽습니다. ㅠㅠ

• 땡중꼬마 2015.02.23 12:13

상타 뜨셨네요..

• 비타오천 2015.02.23 12:14

신캐는 도대체 언제 풀릴건지 쩝

• 켕켕님 2015.02.23 12:24

전 연타치면 다 폭망이던데;;

• 나는유제 2015.02.23 13:08
    와 축하드려요 좋은거 많이뜨셨네요
  • feely 2015.02.23 13:15

카이얀부럽... 너고양이는 성장이 멈추엇나 ㅠㅠ