모바일게임

엄청 빨라요!

몬길이나 던왕 하는데요

지금 옵티머스쥐랑 같이하는데 속도차이가 확! 나네요 실감할정도에요 진리의 아이폰!

• 아론버터 2015.02.23 19:05

저는 그래서 원플러스원폰 쓰고있죠 ㅎㅎ

?

사양으로만 따지자면 아이폰에 안밀리는터라

• capguy 2015.02.23 19:10
    아 원플러스원폰이면 뭐죠?? 잘몰라서요
  • 불국사간디 2015.02.23 19:32

나두 아이폰 가지고 싶당 진짜 ~~

• capguy 2015.02.23 19:51
    미국에서쓰는데 진짜 너무최고에요 ㅋㅋ
  • 디지리에 2015.02.23 19:32

근데 안드가 많아서 그런지 아님 애플사의 검토때문인지 업뎃이나 오류 수정이 느리죠

• capguy 2015.02.23 19:52
    애플사가 검토가 좀 꼼꼼해요... 안드는 제한이별로없고요

그래서 그럴수도있고요 ㅎㅎ 애플하고 최적화되야지만 해주나봐요 ㅎㅎ
  • lee700 2015.02.24 01:28

저는 태블릿은 아이패드고 폰은 안드 쓰네요

안드가 제한이 적어서 훨씬 좋아요

• 덩구리얌 2015.02.24 11:35

검열때문에 느려서 둘다 가지고 계시는게

• 테푸이아 2015.02.24 13:19

저두 바꾸고싶네요 ㅎㅎ

약정도 끝났는대 단통법이 발목을 잡네요 ㅋㅋ

• 빈스3678 2015.02.24 13:33

돈 있으면 아이폰으로 가고 싶은데 돈이 없어 그냥 저렴한 폰...ㅜ.ㅜ

• torest 2015.02.24 17:24

근데 자잘한 버그가 만항요 ... OS 장점.. 안드나.. 다른점이 .. 암특 축하 드려요~

• 강남자곡 2015.02.25 14:05

아이폰은 배터리가 쫌 ㅜㅜ 그것때문에 망설여지네요

• 개느삼 2015.02.25 14:21

아이폰이 꿀이죠 =ㅂ=b 이래저래 신경안써도되고 참 좋은거 같습니다

• 샤세르 2015.02.25 16:41

외장배터리만 들고다니면 아이폰 굿굿

• rainu 2015.02.26 01:03

그런데 아이폰은 배터리가 너무 빨리 달아지는게 단점이지요 실시간으로 퍼센테이지가 줄어드는게 보임 ㅋㅋ

• 낙화유두 2015.02.26 11:17
    아이폰6로 갈아타고싶다ㅠ
  • 꼼미남 2015.02.26 22:46

게임은 역시 아이폰이죠~ 배터리의 효율도 안드폰보다 좋긴한데 탈착이 안되는게 가장큰 단점

• 하양잉빠 2015.03.04 16:23

업데이트만. 동일한 적용해주면. 아이폰이 진리죠... ㅎㅎ

혈연 2015.03.17 03:33

아이폰이 어플에 최적화가 가장 잘되어있으니깐요ㅋ

• capguy 2015.03.17 19:41
    그러니까요 ㅎㅎ 패치할떄 느린거만 빼면 대만족이에요 ㅎㅎ
    혈연 2015.03.18 00:22
    그리고 안드로이드보다 늦게 나온다는점?ㅋ
  • capguy 2015.03.18 03:31
    공감 백배요 ㅠㅠ 진짜 너무느려요
    혈연 2015.03.18 04:45
    그래도 나오면 최적화가 잘되어있으니 그걸로 다행이죠머ㅋ
  • capguy 2015.03.18 11:12
    네 ㅎㅎ 그래서 다던왕했었을때는 스피드전에서 매우유리했죠 하하