커뮤니티

메이플 스토리 하셨다면 아시겠죠?ㅋㅋ

바로 끈기의숲!!!!!!!!

한번만 실패해도???? ㅋㅋ

• 너는누규? 2015.02.24 01:30
    그거 머였지. 슬리피우드에 있는거였나 그건 공이 개짜증나고
    엘리니아에는 원숭이 개빡쳤는데
  • n1ngimi 2015.02.24 01:36

카스... 점프맵이 생각나는건 저뿐인가요?????

• 유이건 2015.02.24 01:42
    제가 초딩때 저희동네애들꺼 다깨주고 놀았죸ㅋㅋㅋ
    화련 2015.02.24 02:32

이거진짜 지금생각하면 시간을 엄청 투자했었죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 그땐 투자고 지금은 낭비...헣

• Bless 2015.02.24 07:14

슬리피우드랑 엘리니아는 껌이죠.

절정은 자쿰퀘스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 개느삼 2015.02.24 07:52

?그래도 저기는 양반이고 자쿰퀘스트가 진짜 토나옴 ㅋㅋㅋㅋ

• ARAMIG 2015.02.24 08:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Erudon 2015.02.24 09:18
    난 쿰퀘보다 인내의숲을 더 어렵게깼는데;
  • 블랙홀진 2015.02.24 09:59

떨어지면...??

• 빌푸 2015.02.24 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인건 인생 자체가 끝나는 게임이자나요

• 레스나 2015.02.24 12:57

장비를 다 벗고 이펙들도 다제거하고 순수하게 맨발로다가 뛰는게 가장 좋은.....이레죽으나 저레죽으나...죽기는 매한가지..ㅎㅎ

• 짜안스 2015.02.24 13:04

완전 후덜덜하네요 ㅋㅋ

• 야리로호 2015.02.24 13:22

깊은빡침 ㅎㄷㄷ...

• 장문유희 2015.02.24 13:55

인내의숲 깨다가 진짜 토나올뻔했는데..

• bssk 2015.02.24 15:50

어디일까요 ㅎㅎ

• 듣듣 2015.02.24 16:32

퀘스트포기 눌럿던 기억이나네 ㅠ

• 찌찌훈 2015.02.25 01:53
    헉 중딩때 저거깰려고 엄청했었는데
  • 라테르시아 2015.02.25 02:15

맨위에서 톡 하고 떨어질떈 정말 ...........

• 샤과몽 2015.02.25 16:24
    진짜 더럽게 짜증났지
    중2때 했었는데 ㅋㅋ
  • 건이짱짱 2015.03.01 01:44

거의다 와서 떨어져가지고 키보드 내리친게 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵 2015.03.01 16:10

안해봐서 공감은 안가지만 떠러지면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• Mongg 2015.03.01 19:35

이런건 도대체 어디서 가져오시는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 생각나네요 엘레니아에서 하는거랑 슬리피우드 꽤 잘했는데..

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 23 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 18 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 9 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1