커뮤니티

https://i.imgur.com/KRuhk9D.jpg?

ㅎㅎ 1탄에서 연결되는 내용이 많이 있네요...

?

참신한 웃음거리가 생각보다 많고요

?

못보신 분들 추천합니다 ^^

?

사극 & 코믹

• 지인화영 2015.02.24 11:30

ㅎㅎㅎ 재미난 영화죠.. 깨알같은 웃음이 있습니다.

• 샤워린 2015.02.24 11:49

우리나라 사극도 점점 잼나져서 외국으로 많이 팔렷으면 좋으련만 ^^

• 사신의지배자 2015.02.24 11:56

ㅎㅎ 그러게요~ 아시아 권에서는 통할수 있을거같아요

용감한시민 2015.02.24 12:23
    1편 다시한번 봐야되나요 ㅋㅋ
  • 핑크초 2015.02.24 15:58

생각외로 재밌나보네요!

• 체리폭탄 2015.02.24 18:14

저도 21일날 보고 왔는데 재미있던데요 ㅋㅋㅋ

평소에 영화 그렇게 많이 안보는데 이건 재밌었어요;;

어느순간 영화주제인 불량은괘가 묻혀가고 뭔가 자잘한 에피소드에 집중하게 되는;;; ㅎㅎㅎ

• 하마돈의힘 2015.02.24 21:18

재미없다고하시는분들이있어서 않봤는데 재밌다고 하시는분들이 더 많아보이니 저도 한번봐야겠네여

• 두리서기 2015.02.25 10:14

1탄도 정말 재미나게봤는데...2탄도 기대됩니다

• 지인화영 2015.02.25 10:15
    흠 못봤는데 한번봐야겠네요
  • ENDERS 2015.02.28 09:38

포인트는..음... 야광액(?) 이 스며든곳이 어디인가 보는... 하하..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3420 이 문제 1시간동안 못풀었어요.ㅠ.ㅠ 16 이상한나라넘 2015.03.02 0/0
3419 킹스맨을 보고... 5 두리서기 2015.02.27 2/0
3418 재미 있는 드라마 소개좀 해주세요 5 이상한나라넘 2015.03.01 0/0
3417 고전유머 (사전의 용도) 5 돌직구 2015.03.01 0/0
3416 끝말잇기 8 추찾 2015.03.01 0/0
3415 (펌)공인인증서 없는 간편결제 도입시 예상 7 폭주강군 2015.03.10 0/0
3414 맨시티 바르샤 3 게이중에게이 2015.03.01 0/0
3413 펀치가진짜 명드라마같아요 5 니니나헷 2015.03.02 0/0
3412 국제시장을 거의 끝물로 보고 왔습니다. 10 매크로가되라 2015.03.03 0/0
3411 나는 아버지를 존경하지 않아요 11 분노의계약자 2015.03.01 0/0
3410 아놔~!.gif 14 분노의계약자 2015.03.01 0/0
3409 킬미힐미 재미있는것같아요 ㅎ 1 방기윤기 2015.02.26 0/0
3408 맨시티 vs 바르샤? 8 뿌우나이츠! 2015.03.16 0/0
3407 오늘의연애 추천드립니다. 5 노경아 2015.02.27 0/0
3406 킹스맨이 그래잼나나요 9 용쿠 2015.02.26 0/0
3405 우결의 꽃은 7 방기윤기 2015.03.02 0/0
3404 우리동네예체능 잼있네요ㅎㅎ 11 용쿠 2015.03.09 1/0
3403 하녀들 볼만하더군여~ 1 요호호호 2015.02.25 0/0
3402 코치카터 영화 봤는데 재미있네요 ㅎ 1 방기윤기 2015.02.25 0/0
3401 킹스맨 재미있나요?? 2 유란향 2015.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235723582359236023612362236323642365 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글