앱 플레이어

제가 삼성노트북 9시리즈로 지니모션 깔아서 블레이드 하고 있습니다. 게임용은 아니지만..

근대 알아보니 노트북으로도 많이들 하신다던데 제껀 렉이좀 심해서 다들 그런가 싶어서 질문드림니다.ㅋ

난투도 잘안되고..ㅋ

컴터 스팩은 cpu 코어i5 이고 그래픽은 인텔 hd4000 입니다.

버츄얼박스 설정은 메모리 3072mb

프로세서에 cpu 2개 디스플레이 128mb 해놨는데 설정 바꿀만한 부분있으면 좀 알려주세요

아님 다른방법이라도 ^^

즐거운 하루되세요!

채원 2014.09.18 14:50

블레이드 자체가 그리 깔끔하게 슉슉 돌아가지는 않는거같습니다.

글들을 보면 조금씩 렉들을 다 가지고 계신거같아요

특히 난투장에서는 튕기시는분들도 꽤 많구요!

• 벌카니아 2014.09.18 15:25

블레이드 막힌줄만알고 포기했었는데 자세한 버전과 하는 법좀알려주세요 부탁드립니다. ㅠㅠ

?

하나반지 2014.09.19 23:04
    2렙이 되시면 답을 알수있습니다 연구소ova로 잘구동됩니다.
  • 민조리 2014.09.20 02:26
    난투장 안되니 치명적이네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5981 질문 근데여 연구소로 돌아갈까요?? 10 월화당 2014.09.20 0/0
5980 질문 지니모션 t-900 사용하고잇는데 렉이.. 1 claza 2014.09.17 0/0
5979 T900은 어디서 구하나요?? 151 로우기버 2016.08.22 8/0
5978 질문 레벨 2 다되어가는데 심쿵이네요.. AMD 3 로우기버 2014.09.19 0/0
5977 질문 삼일째 못깔고있어요.... 4 리미랑 2014.09.19 0/0
5976 자유 블레이드 비정상 접속 으로 안되는군요 ㅜㅜ 15 악빛 2014.10.22 0/0
5975 질문 레오마 온라인 실행방법이 현제 있나요??? 노질풍 2014.09.18 0/0
5974 질문 해결방법이 없는건가요 "기기가 이 버전과 호환되지 않습니다" 5 강호랑이 2014.11.05 0/0
5973 자유 T-800 사용중입니다 65 태은애비 2015.03.08 4/0
5972 드디어 해결 "기기가 이 버전과 호환이 되지 않습니다" 9 강호랑이 2015.06.01 0/0
» 질문 노트북으로 블레이드 돌리고 있는데요.. 4 개오줌 2014.09.20 0/0
5970 질문 블레이드를 PC로 하고싶은데 설명좀 해주세요 버전등.. 4 벌카니아 2014.09.20 0/0
5969 질문 영웅의군단 지니모션으로 돌리고 싶은데 방법이 없나요?? 1 호이홍지 2014.09.20 0/0
5968 질문 SD건담 로딩 화면 에서 멈춰 버리네요 2 프리즘1 2014.09.19 0/0
5967 질문 지니모션 블레이드 ova 6 수민지민빠 2014.11.11 0/0
5966 질문 지니모션이 사양을 혹시 많이타나요? 2 유저 2014.09.19 0/0
5965 질문 unfortunately system ui has stopped...... 5 fefe12 2014.10.09 0/0
5964 자유 노트북 사양 이정도인데...질문이요! 2 보미르 2014.09.22 0/0
5963 지니모션 설치팁입니다 ㅠㅠ 39 유토끼 2015.07.16 5/0
5962 질문 방금 지니모션 설치 후 다던 팅김.. 5 산학곻 2014.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117118119120121122123124125 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글