앱 플레이어

앤디를 사용한지도 10개월이 넘은거같은데..

설치 잘되서 실행도 잘 되다가 가끔 앤디가?멈춰서?컴퓨터 재부팅하고

앤디를 실행시키면 까만 화면에 OpenGL renderer is ready. Connecting data stream 이라는 문구만

뜨고 앤디가 부팅이 되질 않네요.. 백업시켜둔 곳으로 리스토어해도 먹통...

결국은 재설치를 하게되는데

근본적인 해결책 아시는분 계신지요 ㅠㅠ

• 프레데터 2015.02.24 19:27

음 제가 보기엔 버츄얼박스 문제 같은데요. 그럴때 버추얼박스 들어가서 보면 오류가 있을거에요. 해결방안은 기존거 삭제하고 새로 잡아주면 됩니다.? 팁. 저도 나중에 알게 된 사실인데요 앤디 종료하실때 그냥 x눌러서 나오시다보면 그런 오류가 생기는걸로 알고 있어요? 물론 x누른다고 무조건 생기는건 아니고 어쩌다가 생기는거죠.? 제대로 종료하시면 안그럴거에요 ^^

• 허니머스타드 2015.02.24 21:48
    그럼 종료하실때 어떻게 종료하시나여?
  • 프레데터 2015.02.24 21:54

지금보니 제가 말을 잘못설명햇군요 x표를 누르고 exit 로 나오시면 안되고요 맨 왼쪽에 shutdown vm and exit 누르시고 나오시면 됩니다

• 김침 2015.02.25 00:16
    항상 그렇게 끄는데 이상하네요 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 제일 가벼운 플레이어는 뭔가요? 2 짱구삼촌 2020.08.20 0/0
질문 제일 가벼운게 뭔가요 9 김호찌 2016.09.09 0/0
자유 제일 가볍게 쓸만한게 LD 인가요 그래도? 브라이니 2020.11.22 0/0
질문 제일 보안성 좋은 플레이어가 뭘까요? 스피드111 2020.04.27 0/0
질문 제컴에 몇개는 돌아가야 적당할까요? 뭅뭅 2017.07.06 0/0
자유 젠2 넘어 갈려고 총알 모으고 있습니다. 3 첫물녹차 2019.07.30 0/0
질문 젤 가벼운 플레이어가 뭔가요?? 5 KimThoR 2017.02.22 0/0
질문 젤 안정적인 버전은 몇일까요? 2 jjom 2017.04.17 0/0
질문 조조전 가능한 플레이어 있나요? 9 타락한사도 2016.11.30 1/0
자유 좀된 컴퓨터(샌드이하)엔 블택 담으로 윈드로이드가 좋네요 3 노카제 2016.06.15 0/0
질문 좋은 앱플레이어가 없네요 도대체;; 5 초보자프렙 2017.03.25 0/0
질문 좌표 안맞는거 이거 돌아버리겠네요 9 난치성질환 2015.04.19 0/0
질문 죄송하지만 에뮬 잘하다가 이것이 떳는데 어떻게 하나요? 2 풀다 2014.09.26 0/0
질문 줌 인/아웃 설정 관련 질문드립니다. 5 문프로 2015.09.14 0/0
줌인 줌아웃 방법 9 야수향기 2015.04.04 0/0
질문 줌인 줌아웃 특수키는 뭔가요?? 월화당 2014.11.15 0/0
자유 중국 모모 3.0.15 카카오토랑 연동 되던가요? 4 funckat 2018.03.25 0/0
자유 중국 모바일겜 중에 아예 앱플레이어 지원을 해주는게 있다던데 3 asp52 2018.03.01 0/0
정보 중국 미뮤 3.5.0.2 업데이트 되었습니다. 1 대도서관 2017.09.24 0/0
정보 중국 버전 2.8.5버전 설치 파일 Sense 2016.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 276277278279280281282283284 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글