모바일게임

게임을 열심히 돌리고서 부터는 충전해도 배터리가 6시간을 넘어가질 않네요..

아무것도 안하고 벽돌처럼 놔두면 오래가는데 게임이라던지 간단한 어플 몇개 실행해도 금방 배터리가 소모되는데

배터리 새로 구입하는게 나을까요 아니면 보조배터리 충전해서 들고댕기면서 사용하는기 나을까요

조언좀 부탁드립니다 ㅠ

• 푸아암 2014.09.19 07:30

저도 그래서 밧데리 1개끼고 두개 들고다녀요 ㅡㅡ;; 보조배터리도 들고다니는데 사용빈도는 좀 적은듯ㅎ하네요?

• 영이러브 2014.09.19 11:59
    네 배터리 소모가 너무 심해서 회사에서도 지니모션 몰래 깔아서 돌리구있네요 ㅋ
  • 혼방인 2014.09.19 22:20

앗 저도 지프로 쓰는데 게임 돌리면 답이 없네요. 보조배터리 필수네요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
832 M기다리면서 축구겜하는데 잼네요 손모가지건다 2017.06.17 0/0
831 ms제공 원격제어어플 6 우리유미씨 2014.12.22 0/0
830 mp3 플레이어 어떤거 쓰시나요? 5 일타임용 2015.03.08 0/0
829 MP3 다운로드 앱 좋은거 없나요? 1 노경아 2015.02.24 0/0
828 moe해보신분~ 어떤가요? 잼잼? 1 미난 2016.09.23 0/0
827 MOE하는 사람 잇어요?! 없나?! 1 티칸 2016.10.17 0/0
826 moe 인가 넥슨에서 나온겜 어때요? 1 무하마드꼬막 2016.09.22 0/0
825 MOBA 신규게임인 로얄크라운 영상봤는데.. 4 프란돌 2021.02.13 0/0
824 mmo는 이제 다 죽어가는것인가 2 카르테즈 2024.02.06 0/0
823 mmorpg현질해도 아깝지 않을 신작 게임좀 없을가요? 2 에리스 2019.07.24 0/0
822 mmorpg장르는 린m 다 따라가네요 4 아쿠니 2021.06.27 0/0
821 MMORPG말고 다른류 게임 재밌는거 추천부탁드려요 가자야 2018.05.07 0/0
820 mmorpg 할만한거 없을까요?? 4 아텔이 2018.01.01 0/0
819 mmorpg 추천 받습니다. 3 백과화 2023.04.02 1/0
818 mmorpg 어둠의 군주가 14일 오픈했어요~ 4 zealoo 2017.11.16 0/0
817 mmorpg 쉬운걸로 추천점 부탁드려요 3 노질풍 2014.09.22 0/0
816 MLB퍼펙트이닝15 하시는분 계신가요? 1 윤대표 2015.11.07 0/0
815 MLB퍼펙트 이닝을 미뮤앱플레이어로 하고 싶은데요.. 정신차려세나 2016.05.03 0/0
814 Mi Fit쓰세요 pk 2015.07.01 0/0
813 MAC OS X 코코넛 배터리 ChoGod 2014.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121212131214121512161217121812191220 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글