커뮤니티

호랑이가나타나면!@

죽었네 ㅋㅋ 인생별거없다 ㅎ

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심연의진정 2015.02.25 15:25

그 공포를 한번 이겨내 보세요.. 공포가 장난 아니라던데.. 속편하게 나 죽었네~ 라는 생각은 안들거라고 생각되네요. 아마 생존본능이 고개를 들어 미친듯이 공포에 질려 뛰어다니게 되겠지만, 결국 오래 뛰지 못하는 인간의 습성으로 호랑이에게 잡아먹히게 되겠지요. 무지막지한 앞발로 뒷공격을 당한 후, 거대한 앞발이 가슴을 짓누르면 갈비뼈는 으스러질 것이고, 날카로운 송곳니가 당신의 척수를 관통할 때 운이 좋으면 고통 없이 정신을 잃겠지만, 운이 나쁘다면 극한의 고통을 맛보게 되겠죠. 정신을 빨리 잃지 않는다면 당신의 팔 다리와, 성기가 물어 뜯기는 걸 보고 느낄 수 있을 거에요. 아마 배를 먼저 가를수도 있겠지요. 창자가 쏟아져 나올 때 쯤이면 당신은 이미 숨을 거둔 후 일테니, 크게 걱정은 안해도 되겠네요.?

CloudK 2015.02.27 17:10
    심연의 진정성이 담긴 글이네요 디테일을 조금 누그트려 상상력의 나래를 펼치게 하는 것이 백미ㅋㅋ
  • 나둥나둥나둥 2015.02.25 17:30

곶감을 주면 됩니다.... 그럼 살수 있어요...

• 맥스걸 2015.02.25 19:33

죄송한거 알면 됫음

• hightp 2015.02.25 19:46

눈을찔러야 살수있을겄같네요.

잘못찌르면 화만부축일수도있는건 함정 ㅠㅠ

펜딩 2015.02.25 22:04

이건 좀 아닌듯 ㅋㅋ

• 추찾 2015.02.26 11:07
    바주카로 죽인다.. 어때요 참쉽죠?
  • armord 2015.02.26 17:18

ㅋㅋㅋ 의미없당~~

• 맥스걸 2015.02.26 21:19

스맛트폰? 던져 줘요?? 시간 가는줄 모르걸요 ㅋㅋ

• 지상의왕자 2015.02.27 14:33

그냥 도망 간당 ㅎㅎㅎㅎ

와우나는짱짱 2015.02.27 21:22

배고픈 호랑이와 사람을 먹은 호랑이를 만날경우는 생존확률이 극히 희박하다고하네영 ㅎㅎ

이 두상황의 호랑이는 사람을 고깃덩어리로 보기때문에 더 사나워지는것도 있고

호랑이의 포효에는 동물의 근육을 수축시켜 행동이 굼떠지게하는 고주파가 들어있다고하네용

고로 만나면 이왕 죽을거 무기력하게 뜯기지말고 호랑이하고 제대로 싸워보고싶음

• 꿀덩어리 2015.02.28 12:45

너무 막 던지는듯...

붕어빵 2015.03.01 15:49

무슨 이런글을 ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ

• 세나시작 2015.03.02 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네여 x

• 풍적 2015.03.07 14:24

ㅋㅋㅋ...