파일형식이 갑자기 생각안나서 그러는데 그 무압축 음원어디서 받을 수 있나요..? ㅠㅠ

음질이 궁금해서 한번 다운받아 보려 그러는데 어디서 받는지를 모르니 답답하네요

아시는분 빠른 답변바랍니다~~^^*

빛나는다비치 2015.02.25 20:39

지니뮤직http://www.genie.co.kr/ FLAC 음원을 여기서 받을수있는데 월정액제로 하시면 더 싸게먹힐수있어요.

빛나는다비치 2015.02.25 20:47

도움이 되셨길 바랄께요.ㅋ

• 체리폭탄 2015.02.26 20:01
    감사합니다~~ 한번 알아보죠 ㅋㅋ
    빛나는다비치 2015.02.26 20:06
    잘해봐요^^파이팅~!ㅋ
  • 마미럽 2015.02.28 05:32

토렌트로 받으심되요~flac 검색하시면 주르륵 나오는데 문제는 내가 원하는 음악을찾기는 좀 어렵다는 것 ㅎㅎㅎ

• 게츠 2015.03.01 14:58

저는 무손실은 용량이 너무 켜서...보관해서 듣기가 부담스럽더라고요.. 더군다나 막귀라.. 320이랑 차이를 거의 못느끼겠고요

민꽃민 2015.03.01 21:38

무손실은 스피커를 비싼걸 쓰시면 그때 알게 되더라구요..

저도 머 그런걸 굳이 비싼걸 쓰지? 그랬다가 한번 듣게 되니

음악을 좋아하는 저는 결국 무리하지 않는 선에서 좋은 스피커를 사게 되더라구요 ㅠㅠ

머랄까 귀를 뚫고가는 청량한 소리라고 해야하나 ㅠㅠ

저는 보컬위주의 셋팅을 듣습니다ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
1132 애니추천좀요! 10 호오히 2015.02.28 2015.02.26 0/0
1131 한창 애니 많이 봤는데 중간에 끊겼습니다.... 4 사쓰킥 2015.02.28 2015.02.26 0/0
1130 애니질문이요! 4 JKW 2015.03.18 2015.02.26 0/0
1129 날씨가좋아지니 들뜬 여러분들을 위해 2 현자아렌 2015.02.27 2015.02.26 0/0
1128 일렉 음악 추천 부탁드립니다!! 1 졸립당 2015.02.27 2015.02.26 0/0
1127 진격의거인 애니2화 5 졸립당 2015.02.28 2015.02.26 0/0
1126 기생수 어디서 볼수 있어요? 10 별양갱 2015.03.02 2015.02.26 0/0
1125 노래추천 2 단a 2015.02.26 2015.02.25 0/0
1124 헬싱 OVA 를 아시나요 14 Jevia 2015.03.13 2015.02.25 0/0
» 그 mp3보다 음질 좋다는 무압축 음원파일은 어디서 받을수 ... 7 체리폭탄 2015.03.01 2015.02.25 0/0
1122 도쿄구울 루트 a 에 빠져버린 와이프... 4 민꽃민 2015.02.27 2015.02.25 0/0
1121 신나는 노래 추천부탁드려요! 3 JKW 2015.02.27 2015.02.25 0/0
1120 만화나 웹툰 볼만한거 추천점해주세여 3 후아얌 2015.02.28 2015.02.25 1/0
1119 아이유노래! 6 zxcvds 2015.02.28 2015.02.25 0/0
1118 기생수보시는분? 8 zxcvds 2015.03.18 2015.02.25 1/0
1117 댄스곡추천좀ㅎㅎ 용쿠 2015.02.25 2015.02.25 0/0
1116 열혈강호만화 중 인물! 5 낙화유두 2015.02.28 2015.02.25 0/0
1115 나이가 드니 옛노래들이... 서로 추천해줘요~ 9 폭주강군 2015.02.28 2015.02.25 0/0
1114 에반게리온 시리즈 4 이자연체중 2015.03.13 2015.02.25 0/0
1113 학생회장은 사모님이 애니화되는군요 2 분노의계약자 2015.04.08 2015.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 301302303304305306307308309 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글