앱 플레이어

언어 입력 바꾸면 한글이 안되고 다시 원위치 해도안됩니다

인터넷, 엑셀 등 문서 같은 곳에서는 안되고 지금 한글치는 곳

윈도우 -> 시작->실행에서 타자 치고 있는 것입니다.

해결 방법좀 알려주세요

왜이렇게 되는지 모르겠습니다.

dfasfafallsdfasddsafasflsdafdaslflasdflasdflasdflas

채원 2014.09.19 22:32

인터넷주소창에다가 한글을 입력해보려고 시도해보세요

알트키도 눌러보시고 한영키도 여러번 눌러보시구요

그래도 안되면 실행창에 ctfmon.exe를 입력하고 엔터를 해보세요

그래도 안되시면 음... 뭐가 있을까요 음 ...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5961 자유 몬길 ACE로 하고 설치하는데.. 오류뜨네요 (RPC:S-7:ACE-7) 18 편격 2015.02.13 0/0
5960 질문 몬길 player.exe 에러와 시작시 초기화 2 계속돌려붜 2014.08.26 0/0
5959 질문 몬길 security detection[code:4] [Frep] 오류 애플썸 2015.02.07 0/0
5958 자유 몬길 T-900S 사용후 느낀점 297 2Yrs 2014.11.02 2/0
5957 자유 몬길 ups대체 추천법 1 IJ0902 2015.04.07 0/0
5956 질문 몬길 vm 오류.... 1 김화끈 2015.05.06 0/0
5955 질문 몬길 vm관련해서 질문하나 할게요~!! 3 큐쟉 2015.02.27 0/0
5954 질문 몬길 vm오류 해결 후 문제입니다. 4 애교자기 2015.03.09 0/0
5953 질문 몬길 xposed 어떻게해야되나요?? 2 smk 2015.09.17 0/0
5952 자유 몬길 ㅠㅠ 4 나와라지니모션 2014.09.24 0/0
5951 몬길 강화/합성 팅김현상 해결방법!(영상첨부) 32 The임군 2014.10.25 3/0
5950 몬길 강화때 안팅기게 하는 저만의 초간단팁 15 동구리 2014.11.02 3/0
5949 자유 몬길 강화시 튕기지 않는 노하우 정리 10 하늘회전 2014.10.31 0/0
5948 몬길 강화시 팅김현상 해결법 하나투척 18 거북이이 2014.10.13 0/0
5947 몬길 강화하기 팅기실때....해결책.... 231 눈의여왕 2015.05.31 10/0
5946 질문 몬길 검색이 안됩니다.. 4 써뉘 2014.08.24 0/0
5945 질문 몬길 검은화면 질문 ! 1 넥슬 2014.10.11 0/0
5944 질문 몬길 게임이 없네요. 10 길러볼래 2015.02.18 0/0
5943 질문 몬길 겜상에서 챗팅이 안되네요....왜 그럴까요? 3 에메 2014.06.11 0/0
5942 질문 몬길 계속 호환이안된다구하는대 ㅠㅠㅠ 3 반디 2014.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118119120121122123124125126 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글