제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

안녕하세요.

저사양으로 인증 한번 해봅니다.

사실 3개 모두 돌리면 오류가 가끔 생깁니다. 그래서 모니터링 가능할 때만 돌리고 ..

보통의 경우에는 2개만 돌립니다. (세나 , 몬길 ) 구성으로 돌리고, COC 는 메인컴으로 돌리고 있습니다.

그래도 코어2듀오 E7500에서 3개 돌아가는게 가능은 하다라고 말씀 드리고 싶어서 인증 합니다.

여튼 모두 성공 하시고 , 즐거운 하루 되시기바랍니다.

껄이 2015.02.26 15:25
    대박이네요 저도 집에서 한번 해봐야겠네요

매크로가 테일스타 매크로인가요??
  • 파도소 2015.02.27 21:28
    어떤매크로 이야기 하시는지 모르겠지만..
    제가 레벨이 낮아서 일단 테일스타에서는 파일을 받을수 없습니다
    안몬은 여기 매크로 게시판의 자료지만 개인 블로그에 공유를 해주셔서 감사하게 쓰고 있습니다
  • 샤이니그 2015.02.26 18:46

CPU 100% 사용률 ㄷㄷ;; 다른 작업은 못하겠네요 ㅋㅋ

• 시반살라딘 2015.02.26 20:20
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아이네여
  • 테일스타구리 2015.02.26 21:40

저도 씨피유가 ?코어2듀어라 그런데 자세한 사양 알수있을까요? 랩과 그래픽 여부등이 궁금하네요.

• 파도소 2015.02.27 21:29
    동생이 쓰던거 고장났다고 해서 컴 하나 맞춰주고 받은거라 사양이 정확하게 기억은 안나지만...
    램은 6기가 입니다 . 그래픽 카드는 잘 생각이 안나네요 ㅠ cpu는 위에 적었습니다
  • sekibu 2015.02.26 21:46

저는 지니모션키고 블루스택키면 오라클vm때문에 실행불가능하다고뜨던데 어떻게 하신거죠?

• 바람이솔솔 2015.02.27 01:35

블루스택 지니모션 동시에 안켜지면 오라클vm 버전을 4.3 이상으로 올리면 되더군요.

• 파도소 2015.02.27 21:31
    아무 생각없이 잘 쓰고 있는데 그런경우도 있나보네요.
    전 일단 지니로 몬길 돌리고, 블루스택으로 세나 돌리고, 다시 지니로 coc 돌리고 있습니다
    프로그램은 다 최신버전입니다
    Elende 2015.02.27 00:04

제 놋북이랑 사양 비슷한거 같은데 대박이네요 ㅎㅎ 저도 얼른 2렙달고 해봐야겠어요 ㅋㅋ

• TX타쿤 2015.02.27 00:30
    그렇게하고싶지만 렙과 컴퓨터성능이 안따라주네요
  • 몰라도댐 2015.02.27 02:31
    와ㅋㅋㅋㅋ 작업장 하셔도될듯
  • 이셩강 2015.02.27 09:50
    렉은없나요? I5에서도 세나만돌려도힘들던데...
  • 파도소 2015.02.27 21:33
    3개 돌리면 좀 돌다가 버벅거리고 하나가 응답 없은 뜨는 경우가 종종 있습니다.
    그래서 블룻택 세나랑 지니모션 몬길 2개만 보통 돌리는데
    그럴 경우에는 아무런 문제 없이 잘 돌아갑니다
  • 율킴s 2015.02.27 11:21

CPU 100% ;;;?

• 말랑너구리 2015.02.27 11:40

대박!!

• gndkdb 2015.02.27 12:19
    이렇해도 돌리는게 가능하군요
  • 삐리스 2015.02.27 13:51

헐킈 후덜덜 하네요 전 게임 하나 하기도 벅차던데 ㅋ

• 미카엘후니 2015.02.27 16:16

대박이네요...저도 함 해봐야겟어요!!

• 푸아그라 2015.02.27 16:39

헐...저렇게도 할 수 있다니 대단합니다!! 그런데 저렇게 CPU100%면 컴에 무리 가는 거 아닌가요?

• 태황수 2015.02.27 17:04

세나 무슨 매크로에용?ㅋㅋ 궁금하네요~

• 파도소 2015.02.27 21:33
    스마트매크로 일겁니다 ㅎ
  • 태황수 2015.02.27 22:18
    유료인가요?????ㅎㅎㅎㅎ
  • 매크로사랑 2015.02.27 21:24

한번에 세개나..쩌시네요

• 파도소 2015.02.27 21:35
    어짜피 고장났다는거 쿨러문제 찾아서 고쳐 쓰는거라.. 별 생각 없이 쓰고 있긴하는데..
    추천 드리지는 않습니다
    본컴으로 하다가는 ... cpu 가 타기라도 한다면 ㅠㅠ
  • 습작 2015.02.27 22:05

COC 는 메크로 어떤거 쓰시고 계신거에요?

• 총명이아부지 2015.02.28 20:46
    오류 뜨는게 많이 구동해서 그런가봐요 ..
    몰랐네요
  • Dont모토 2015.03.01 18:09

와..? 대단하시네여 ㅎㅎ