커뮤니티

펀치 정말 재밌네요..

친구가 펀치가 정말 재밋다고 한번 보라고해서.. 보고있는데

심오할거같은 드라마라 안보고있었는데 정말 재밋게 보고있네요ㅠㅠ 엄청 명작인듯합니다

• 리우엘 2015.02.27 00:27

조재현만 보입니다 핳핳핳 사투리 구수하니 좋음

• 싶새기 2015.02.27 00:29
    자장면 먹는데 김이 모락모락 나서 저런 자장면이 존재한다는걸 처음 알았네요..ㅋㅋ
  • 리우엘 2015.02.27 00:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 어딘지알꺼같애여
    1~2화 사이였던거같은데
    비서한테 자장면 다시시키라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 싶새기 2015.02.27 00:33
    자장면 먹을때 유심히 보는데 김이 모락모락 나요 엄청 맛있어보임..
  • 고스터 2015.02.27 10:52

정말 조재현씨 연기가...굿!

• 싶새기 2015.03.01 15:42
    ㅎㅎㅎ정말 재밌어요 바빠서 못봤는데 오늘부터 다시 봐야겠어요
  • 붕어야날자 2015.02.27 14:51
    연기를 아는 배우가 있으니 무척잼남
  • 싶새기 2015.03.01 15:43
    진짜 배우들 하나하나 연기가 장난아니에요ㅠㅠ
  • Rjfxjd 2015.02.27 19:07

펀치이후로 요즘 짜장면만 먹습니다..ㅎㅎ

• 싶새기 2015.03.01 15:43
    자장면을 좋아하진 않지만.. 한번쯤 먹어보고 싶게 만드는 연기력..ㅎ
  • 삼벅 2015.02.28 08:31

펀치평이 좋네요 한번 봐야겠어요

• 싶새기 2015.03.01 15:44
    정말 재밌어요 강추드립니다 근데 어느 장르를 좋아하시는지 몰라서..ㅎ
  • 개금개금 2015.02.28 09:50

아 재밌구나 요즘 드라마 볼게 없어서.. 예능만 보고있었는데 ㅋㅋ

1편부터 정주행 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 싶새기 2015.03.01 15:45
    ㅎㅎㅎ재밋어요 저도 예능만 보고있었는데 친구녀석이 하도 보라고 보라고 하길래 봤는데 후회없어요 아직 다 보진 못했지만..ㅎ
  • zerosec 2015.02.28 10:48

첨엔 안본걸 후회하면서 새로 봤다는 ㅋ

• 싶새기 2015.03.01 15:45
    정말 최고인거 같아요.. 오늘 정주행 해야겠어요..ㅎ
  • 시은고은아빠 2015.02.28 22:42
    김래원의 연기가 많이 아주많이 발전한모습을 볼수가있죠
    또한 정장핏이 아주 좋아졌습니다
  • 싶새기 2015.03.01 15:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋있는 배우.. 연기도 잘하고 최고입니다
  • 타락이다 2015.03.01 21:35

믿고보는 김래원

• Noam 2015.03.03 08:29

조재현 김래원 원투펀치 최고죠~

• JKW 2015.03.03 19:42

저도 한번 볼까 하는건데 !! 꼭 봐야겟네요

• 터프션 2015.03.04 15:03

이거 보면 자장면이 먹고싶어짐

• 푸하허 2015.03.08 15:35
    한동안 펀치에 빠져들어 종영후 다시보길을 반복해봅니다

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
신고가 답이다 23 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 10 update 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
이건 뭐지.. KBS 교향악단 근황 4 new 테실 2024-06-02 14:01 +1