모바일게임

예전엔 몬길을 많이 했는데 막장운영에 맘 상해서 접고... 요즘은 서머너즈 워 를 하는데요

폰으로 하니 몬길때 처럼 배터리 과부하 때문에 폰이 힘들어해요...ㅡㅡ;;;

몬길때 쓰던 지니모션 t-900으로 깔았더니 업데이트 도중에 그냥 중지되버리네요.

해결방안을 알고싶은데 테일스타에서는 서머너즈 워 게시판 조차 없으니..ㅠㅠ

서머너즈 워 게시판 만들어주세용

그리고 능력자 선생님. 지니모션 - 서머너즈 워 좀 뚫어주심 안될까요??

• 선지해장국 2015.02.27 21:10

게시판생성은 게임명으로 검색해서 2페이지정도 검색되면 만들어 지는걸로 알고있어요,

혼자서 게시글 도배는 안되고요 각기 다른분이 게임언급을 많이 하면돼요..

• 문열어라 2015.02.28 18:32
    저도 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • GomTi 2015.03.02 10:36
    원하시는분 일인당 요청글 하나씩 써보죠 우리...ㅋ
  • 렌소 2015.04.25 09:31

저도 생겼으면 좋겠다고 생각하는 1인

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11286 서머너즈 워 암이프다음에 물닭 가면 될까요? 꺼져두번꺼져 2016.10.02 0/0
11285 서머너즈 워 안걸리는 매크로 있어요~ 6 참치3,4kg 2020.01.20 0/0
11284 서머너즈 워 신비줌서.. 2 비꽃 2015.05.17 0/0
11283 서머너즈 워 백년전쟁 일단 범위형 캐릭터가 둘이긴한데... 1 올비아 2021.05.09 0/0
11282 서머너즈 워 백년전쟁 나와서 해봤습니다 10 ILTAL 2021.04.30 1/0
11281 서머너즈 워 매클 있나요?? 3 하니라능 2019.12.17 0/0
11280 서머너즈 워 매크로 쓰시는 분! 1 skunow 2017.08.31 0/0
11279 서머너즈 워 녹스로 돌리면 오류없나요? 앗싸 2016.04.19 0/0
11278 서머너즈 워 기대작이였는데 생각보다 실망스럽네요 3 Eix 2021.05.06 0/0
11277 서머너즈 워 구동되는 앱 플레이어 좀 알려주세요. 쪽지 부... 다크스타 2016.11.07 0/0
» 서머너즈 워 게시판을 만들어주세요 4 GomTi 2015.04.25 0/0
11275 서머너즈 워 pc로 진정 할 수 있는 방법이 없나요? 6 간부은녀석 2015.04.25 0/0
11274 서머너즈 워 !! 4 비꽃 2015.05.21 0/0
11273 서머너즈 매크로 사용중이신분은 안계신가요? 2 꿀규1 2016.12.12 0/0
11272 서머너워는 하는분 없나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 7 코릿 2016.03.13 0/0
11271 서머 매크로 좀 구할 수 있을까요? 섬전영 2017.07.12 0/0
11270 서든어택 M 듀얼리그 1 클래식라인 2014.09.03 0/0
11269 서광 cbt 할만한가요? 1 김형님이다 2017.12.22 0/0
11268 섀도우버스 덱추천받슴다 2 다시가볼까요 2017.03.29 0/0
11267 섀도우 아레나 PvP계의 MMA?? 3 루팡 2020.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 689690691692693694695696697 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글