커뮤니티

백투더비기닝 후기

저는 재밌게 보지는 않았네요

그 촬영기법(일반 캠코더로 찍은것 처럼 보이는)때문에 어지럽고

내용 자체도 다른 영화에서 많이 다뤄진거고

스케일도 크지않고 그냥저냥 볼만은 하네요

• 마미럽 2015.02.28 05:27

오늘 보려했는데 ㅠㅠ...요즘 볼만한게 없네요..ㅠㅠ

• ENDERS 2015.02.28 09:27

볼까말까 굉장히 고민하는데 찰영기법에서도 호불호가 많이 갈리는것같더라구요..

• 용ee 2015.02.28 11:31

이미테이션게임이랑 고민중이였는데 ㅋㅋ

• 베카베카 2015.02.28 16:26
    기대하고있었는데 음 머 그냥 봐야겠어 볼 영화도 없고!!!!
    이미테이션 게임은 그냥저냥 볼만했어요 저는 ㅎㅎ
  • 모루모루 2015.02.28 20:34

아 볼려고 했는데 다시 생각해봐야 겠네요 감사~

• 아무무짱이 2015.03.01 00:28

보려고 생각했는데 한번 고려해봐야 겠네요

• 세발이 2015.03.02 09:12

아하~이런종류의 영화였구나.,...디게 어지러우셨을텐데ㅠㅠ?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47176 사회인 야구 1 한나쵸 2015.03.13 0/0
47175 킹스맨 8 어쩡라고 2015.03.16 0/0
47174 요즘 너무너무 재밋는드라마 재도리쨩 2015.03.12 0/0
47173 요새 경수진이 그렇게 좋더라~ 1 꽁치찡꽁치찡 2015.03.13 0/0
47172 파퀴아오 메이웨더 빅매치가 기대됩니다 ㅠㅠ 6 칸죠죠 2015.05.14 0/0
47171 요즘 동네 바이올렛 레슨 수준 31 아이디찾아줘 2020.12.04 0/0
47170 미드 어디까지나왓나요ㅎ 용쿠 2015.03.12 0/0
47169 두산팬 모여라!!! 3 홍찬파파 2015.03.13 0/0
47168 exid 미니콘서트 4 카티뿌라 2015.05.05 0/0
47167 왕좌의 게임 언제 시작되죠? 1 보라쟁이 2015.03.12 0/0
47166 피파온라인3 관련입니당 3 팔팔골드 2015.03.15 0/0
47165 신세계같은 국내영화없을까요?? 5 박준명 2015.03.14 0/0
47164 인류 최대의 난제.. 46 육자이내 2015.04.14 0/0
47163 기생수 도신 2015.03.12 0/0
47162 영화 갈증... 2 steph 2015.03.13 0/0
47161 혹시 '태양의 눈물'아십니까? 1 빙구라서빙구 2015.03.14 0/0
47160 포도밭 그 사나이? 4 그런거이슴 2015.03.16 0/0
47159 집에서 삼겹살 구울때 기름 안 튀게 하는 법 55 달빛사냥꾼 2015.05.13 0/0
47158 킬미힐미 짱재밌음 4 barara 2015.03.17 0/0
47157 영화 기생수? 볼만한가요? 3 LYHppn 2015.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171172173174175176177178179 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글