매크로 커뮤니티

자유

다들 컴퓨터로만 돌리시나요?

저는 공폰하나 루팅해서 쓰는데
괜찮네요 ㅎㅎ

• 총명이아부지 2015.02.28 20:20

오로지 컴퓨터요

• 레몬막걸리 2015.02.28 22:24

저노 컴터만ㅋ

공폰 좋죠..... 아무레도 가상 안드로이드보다 안정성도 좋고......

다만 컴터가 원격제어하기 수월해서

• 시은고은아빠 2015.02.28 23:15
    올리 컴퓨터입니다ㅋㅋ둘다하믄 좋은데 공폰이 없네요ㅜㅜ
  • 네코마타 2015.02.28 23:36

공폰이 있었음 좋켓지만 이번에 바꾸면 공폰생기니 공폰으로라도 돌리겟지만 게임 계속돌리면 겔럭시 시리즈는 오래돌리면 번짐생겨서 오래는 못돌려요 또

• WNPASS 2015.03.01 02:06

컴퓨터 입니다. 역시 오래 켜둘꺼니까요 ..

• mendax 2015.03.01 10:59

8개월차까지 핸드폰으로만 하다가 블루스택을 알게된후 거의 컴퓨터로합니다..

?

배터리 성능 완전 떨어졌을듯 ㅠㅠ

• 보로닌 2015.03.01 12:52

배터리 문제 때문에?매크로는 컴으로만 하는게 좋더라구요 이게 프랩같은거 써봤는데 한 몇 달 지나면 충전기에서 뽑고 30분 겜하면 꺼지고 그러더라고요...

• SdXena 2015.03.01 17:28
    폰으로하면 수명이 빨리줄어서..
  • s마린s 2015.03.16 15:10

컴터로 돌려놓고 다른일 보면되요~ 그게더 편하더라고요 폰에 신경 안써도 되고 폰 수명도 안줄고

• 비비안a 2015.03.18 18:43

저도 폰 공기계가잇는데 사용법좀 배울수있을까여?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 혹시 폰으로돌릴수잇는매크로잇나요? 53 주노주노 2015.03.29 2/0
질문 맥북매크로관련. 3 듀봥 2016.01.16 0/0
질문 세나 3.7버젼 질물좀 드릴께요 7 듀봥 2015.12.07 0/0
질문 tail7 매크로 모험다시하기가 안되네요 ㅠㅠ 5 뀨뀨끼 2015.04.03 0/0
자유 안몬 매크로 15 아쿠아마린 2015.06.13 0/0
자유 윈드로이 매크로 19 다크조자룡 2015.04.05 1/0
질문 영웅 매크로 질문 4 LYHppn 2015.03.20 0/0
자유 예전에 테일스타 들어왔을땐 레벨 상관없었는데... 7 황금사과 2015.04.03 0/0
자유 매크로추천 66 아쿠아마린 2015.12.07 0/0
질문 매크로 사용시 13 서연이아부지 2015.04.03 0/0
자유 렙2랑 생물님 매크로 어디서 받나요~?? 18 털꼭지 2015.04.06 0/0
질문 세븐나이츠 블루스택 질문이요. 8 오민규 2015.03.29 0/0
질문 여러분 질문ㅇ이요 ㅠ 6 여스킹 2015.03.18 0/0
자유 오늘 처음.. 15 천신랑 2016.04.11 0/0
질문 랩업은어케하나요?? 15 여스킹 2016.06.30 1/0
질문 ova 파일 9 천신랑 2015.04.29 0/0
질문 안몬메크로vip는어떻게되는건가요?? 3 더빌천국 2015.03.21 0/0
자유 여러분 죠니매크로를 아시나요? 19 Mstick 2015.03.19 1/0
질문 윈도우8 캡션이랑 보더값 맞추는법좀용~~ 2 stap12 2015.03.15 0/0
질문 히로매크로 던젼 끝나는시간 지정해서 다시돌게끔해야... 하얀야수 2015.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 462463464465466467468469470 ... 520 Next
/ 520

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글