커뮤니티

한화가 젤 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삼이리 2015.03.01 23:14

올해도 삼성의 독주가 지속될지,

KBO WAR 1위 강정호 선수가 빠진 넥센은 어떤 모습을 보일지 등등 여러 if요소들이 있어 2015 프로야구 기대됩니다ㅎㅎ

올해는 강민호 선수 꼭 좀 부활하기를..ㅠ

• 다섯글자 2015.03.02 03:11

넥센은 여전히 타선은 좋다고 생각합니다.

하지만 올해도 삼성이 우승할꺼같네요..

• 핑크초 2015.03.02 13:40

28일 개막전! 기대중이여요~

• 헌터짱 2015.03.02 15:49

저는 두산이지만 ...여타 다른팀도 좋아합니다...특히 한화를...

• 후아아 2015.03.02 20:57

저도 올시즌 한화 경기 챙겨보려구요.ㅋㅋ 기대되네요

• 에일리 2015.03.03 09:22

야구 팬으로서 저도 개막이 기대됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3828 프로듀사... 4 boson 2015.06.17 0/0
3827 프로듀사... 재미지다ㅡ ㅎ 6 깜별 2015.05.26 1/0
3826 프로듀사...ㅠㅠ 1 아트이천 2015.06.21 0/0
3825 프로듀사/화정 꿀잼이내옄 해눈 2015.05.26 0/0
3824 프로듀사?? 3 루시퍼리아 2015.05.25 0/0
3823 프로듀사ㅠㅠ 말고재밌ㄴ거 뭐잇나영 ㅠㅠ 메치공 2015.06.20 1/0
3822 프로듀사가 그렇게 재밌나보네요 ㅎㅎ 4 헬쥐호갱님 2015.06.14 2/0
3821 프로듀사가 끝나다닝 ㅜㅜㅜ 2 소애기 2015.06.21 0/0
3820 프로듀사가 끝낫어요 ㅜㅜ 2 닥킁 2015.06.22 0/0
3819 프로듀사가 끝이라니.. 2 효파이크 2015.06.20 0/0
3818 프로듀사가 너무너무 보고싶은데요...ㅠㅠㅠ 4 람머스장인 2015.06.23 0/0
3817 프로듀사가 요즘 3 영작이름 2015.06.13 1/0
3816 프로듀사는 아이유 보는 맛으로!! 8 q1w2e9 2015.06.13 0/0
3815 프로듀사는 왜 12부작만 한건가요? 4 세나만1년째 2015.06.24 0/0
3814 프로듀사도 끝나고 5 로즈몬트 2015.07.02 0/0
3813 프로듀사도 끝났고... 맨도롱으로 넘어오세요 들.. 3 Senica 2015.06.22 0/0
3812 프로듀사도 오늘로 끝인거알고계신가요? 1 마룬5 2015.06.19 0/0
3811 프로듀사보는데 6 람람0114 2016.07.13 5/0
3810 프로듀사보시는분?? 1 무리뉴굿 2015.06.08 0/0
3809 프로듀사재미지나요? 14 이동국 2015.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233823392340234123422343234423452346 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글