매크로

메인에서 클립으로 갔듯이 반대로 가져올수있는방법이 궁금합니다

채원 2015.03.01 21:37

짧은 지식으로는 역으로는 안되는걸로 알고 있습니다.

그냥 proc에서 수정해서 함수로 main에 가져와서 쓰시거나

새로 main에서 만드시는수밖에는 없지 않을까 싶군요.

• 신대한민국 2015.03.01 21:42
    백업받아서 다른폰에 넣었더니 proc 프로그램에 히든이 걸려서 안없어지는데 해결방법이 있을까요
    채원 2015.03.01 21:44
    히든이 걸렸다는게 정확히 어떤현상인지 제가 경험을 못해봐서 이렇게 저렇게
    테스트를 해볼수없다보니 정확한 해결책을 일러드리기가 조금 어려운거같군요 ㅠㅠ
    모든 시퀀스를 익스포트 하시지 말고 번거롭더라도 되는쪽 애들을 파악해두신뒤
    그 아이들만 익스포트하셔서 새로운곳에 임포트하시는게 어떨까 싶네요 그럼.
  • 신대한민국 2015.03.01 21:49
    stock으로옮기면 히든으로 바뀌듯이 proc에서 히든걸려있어서 proc에서는 히든이니 올웨이즈니 바꾸기가없어서 못쓰네요 원래 proc파일은 익스포트해서 공유하려해도 쓸수가없나요?
    긔여븐앙마 2015.03.02 00:23
    새로 따시는게..
    proc에서 익스포트해서
    다른폰에 인폰트해도 proc에감
    고로 process call로 그부분만 쓰거나
    새로 만들어 쓰셔야될듯..
  • 신대한민국 2015.03.02 06:46
    네 ㅜ proc의 이런부분은 좀 아쉽군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 조커님이 올려주신 프랩 db 사용중입니다 1 동현동현동 2015.03.04 0/0
질문 핸드폰으로 프렙하려고하는데요 영웅 질문좀요 marumw 2015.03.02 0/0
질문 공기계루팅폰 프렙몬길 멈춤현상및 팅김현상!! 6 하이폰 2015.03.03 0/0
질문 이미지 웨이트 속도에 대해서 여쭤봅니다. 3 달팽이다 2015.03.03 0/0
질문 노트2랑 갤3 랑 해상도가 같은걸로 아는데요 5 연서아빠 2015.08.14 0/0
질문 블루스택으로 프렙 진행시 이미지 문제 날아라초목 2015.03.02 0/0
질문 갑자기 게임상에서 재생버튼이 활성화가 안됩니다. 3 크라드메이 2015.03.03 0/0
질문 프렙최소사양좀... 망치라요 2015.03.02 0/0
질문 프랩은 창크기를 조절하거나 창을 아래로 닫아도 괜찮... 1 nematic 2015.03.02 0/0
자유 Frep win.bat 4 콩댕이 2015.03.03 0/0
자유 으..괜히 몬길하려다가 아침부터 짜증만 나네요.. 6 wdsaa 2015.03.02 0/0
질문 스크린샷 찍고 폴더 지정을했습니다. 초보자프렙 2015.03.02 0/0
질문 루팅은 했는데 몬길 프렙설치 방법좀 알려주세요 몬길프렙쓸래 2015.03.01 0/0
자유 proc프로그램 main으로 옮길운없을까요? 6 신대한민국 2015.03.02 0/0
질문 프렙 2일차 초보 질문 2 skykiss 2015.03.02 0/0
자유 갤s3 에 4.4.4킷캣인데.. 루팅해서 프렙쓰는방법없을까요? 2 raiza 2015.03.05 0/0
질문 세븐나이츠 갤럭시 s3용 쫄교체 DB좀 공유해 주실분 계... 1 토마스 2015.03.02 0/0
질문 Frep 실행시 interrupt 에러 2 dfsdf 2015.03.02 0/0
질문 영웅 6-5 돌려고 하는데 다시하기까지 시간 소비가 심... 1 추츄 2015.03.02 0/0
질문 영웅 프렙질문이요 2 문열어라 2015.03.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 139140141142143144145146147 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글