커뮤니티

주말에 시간내서 킹스맨을 보고왔는데?

오랜만에 잼있는영화본기분이었습니다~

두번째로 그레이의 50가지 그림자?? 이거 보려고했더니 사람들이 다들 말리더라구요..........

그래서 안보고있는데, 잘한 선택인거같아요 ㅎㅎㅎ

이제 시작하는영화중에는 어떤게 볼만할까요~~?!?!

주말에 생각보다 바쁘네요~~

• 세발이 2015.03.02 08:10

이미테이션 게임이나, 기생수도 괜찮아요~~

• 깜장달팽이 2015.03.02 12:50

저도 킹스맨 말고는 별로 보고싶은게 없네요 어제 킹스맨보고 왔는데 무지 잼났다는 ㅋㅋ

• 괄력근 2015.03.02 18:06

예전 영화를 다시보는것도 좋죠 에너미 엣더 게이츠라던가...아이덴 티티라던가....개인취향 ㅠ.ㅠ

• 똥꼬K 2015.03.02 18:58

킹스맨 재밌다고 하더라구요~~

• Minos 2015.03.03 11:58

전 영화관 간지 언 몇년 지났네요. ㅠㅠ

• 윙고헤이든 2015.03.04 19:27

킹스맨도 재밌다 그러고, 빅히어로는 이제 상영 끝났으려나? 공학도로써 빅히어로는 진짜 최고인 것 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3635 미드 밴쉬 재밌게 보고있습니다 코수 2015.03.03 0/0
3634 화풀어~~ 8 까오산 2015.03.08 0/0
3633 중고밥솥 판매후기 21 ARAMIG 2015.04.08 0/0
3632 애기 때문에 극장을 못가는데요... 2 제임스천도끼 2015.03.08 0/0
3631 송해선생님 건강을 해치는 처자 24 현후아버지 2015.08.22 0/0
3630 이번시즌 kt몇위나 할까여? 7 제임스천도끼 2015.03.08 0/0
3629 어제 케이블보다 힐러를 봤습니다 1 타락이다 2015.03.05 0/0
3628 한화 이번년도에는 많이도 안바랍니다 꼴찌만 면했으면합니다 7 타락이다 2015.03.06 0/0
3627 실화라고 하는군요 ~~~ 7 Minos 2015.03.19 0/0
3626 대륙 보쓰의 여자 15 Minos 2015.04.08 0/0
3625 [미드] 내멋대로 미드 순위 7 햄킴 2015.03.06 0/0
3624 유투브 스포티비 가면 연습경기도 중계해주네요 ㅎㅎ 1 코수 2015.03.08 0/0
3623 아내가 두려울 때 10 Minos 2015.03.08 0/0
3622 나이별 남자들이 싫어하는 여자 9 Minos 2015.04.08 0/0
3621 행 복 의 필 수 조 건 12 Joshk 2015.03.08 0/0
3620 세번째.. 풀어보세요...ㅎㅎ 14 이상한나라넘 2015.03.19 0/0
3619 두번째...풀어보세요 6 이상한나라넘 2015.03.08 0/0
3618 풀어보셔요..ㅎㅎ 9 이상한나라넘 2015.03.08 0/0
3617 월드컵 겨울개최 어떻게 생각들 하시는지? 4 똥꼬K 2015.03.04 0/0
3616 자이언츠 팬분들 2 난빠름 2015.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 234823492350235123522353235423552356 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글