제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

몬길 다른 매크로를 이용하다가 최근 업데이트 로 인해서 사용이 안되길래 테일스타 안몬을 사용하기 위해 열심히 활동한결과

오늘 드디어 안몬을 깔았네요!! 몬길 2개 정상작동 인증합니다.

i7-5820K 6코어 cpu로 돌리니 평균 사용량이 15%사이에서 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ

• 질주강호 2015.03.02 12:01

와~~ 부럽습니당... 지니모션 ace사용자인데.. 안몬이 무반응;; 절 무시해서 못하고 있음~~ ㅋ 사용법을 몰라서 그런지;; 도움말에 나온대로 했는데도 안되서 ?그냥 천사로 돌리는 ^^ 언젠가는 꼭 안몬에 성공해야 할텐데 ㅋㅋ

• 카제텐시 2015.03.02 12:55

전에 ACE로 저도 사용했었어요 ^^ 안몬이 ACE도 되던데 아마 사용방법에 뭔가 오류가 있으신거 같긴하네요... 꼭 성공하시길 바랍니다!

커트799 2015.03.02 12:12
    부럽요. 저두 빨리레업해서. 인증 올릴께요~~
  • 어나머너 2015.03.02 12:32

저도 빨리 돌리고싶네요ㅎㅎ

• 말랑너구리 2015.03.02 12:47

올~2개나 ㄷㄷㄷ

• pujols 2015.03.02 13:12

안몬사용법좀 알수있을까요??? 저는 자꾸 모험입장하는곳에서 안넘어가네요 ㅠㅠ

• 카제텐시 2015.03.02 13:46

혹시 컴퓨터 윈도우8.1이나 윈도우8 사용하시나요?

• pujols 2015.03.02 13:58

아니요 윈7인데 그러네요,,,인텔 CPU도 쓰는데,,뭐가문제인지,,,좀더 공부해봐야겠어요!

암튼 부럽네요!

kasume 2015.03.03 08:12

컨트롤 D, T? 하셨나요??

• pujols 2015.03.03 10:18

네 물론 했구요.

?

혹시 지니모션 디바이스 선택창을 종료하고 해야하나요??

?

전항시 작업표시줄에 띄워 놓거든요,,,

?

이게 문제일지,,,

kasume 2015.03.03 14:22

캡션 보더 값 문제인거 같은데요

일단 지니모션 해상도가 160 dip 가 맞는지 확인

아니면 캡션보더입니다.

안몬커뮤니티로 가면 캡션보더 바끄는것도 있어요

• pujols 2015.03.03 16:19

정말감사합니다!

퇴근 후 집에가서 해보겠습니다.

• 에일리 2015.03.02 13:20

2개씩이나 부럽네요~

• 제임스천도끼 2015.03.02 14:10

레밸2가 되면 안몬으로 매크로 할수있는거죠??

• kasa33 2015.03.02 15:14

네 사용하실수 있습니다..사용하는 권한이라 말하기보다 음...프로그램을 다운을 받을수있는 권한이라고 해야하나

일단 테일스타의 기본적인 사용자 랩은 2랩입니다...하도 테러하는 분들이 많아서 어느정도는 할동하는것을

지켜보다가 랩업이 되는듯합니다~!

2랩부터는 배울곳도 다운받을곳도 지금보다는 공부할점도 굉장히 많아져요~!

2랩되셔서 성공하세여~

• 이와별이 2015.03.02 16:24

부럽네요 ?빨 리 2랩되서 나두 해봐야지 ㅜㅜ

• Dont모토 2015.03.02 18:07

컴 좋아 부럽네여 ㅎㅎ

• 현후아버지 2015.03.02 20:22

저도 빨리 돌리고 싶어요~

• 미란다조오커 2015.03.02 20:36
    우와ㅡ쩌네요 ㅋㅋ레버루2가 되어야한다 고고
  • 조문기 2015.03.02 22:04
    ㅋㅋ무섭네요 전 주로 회사에서.돌려야 하는댕
  • 질주강호 2015.03.02 23:02

회사에서 몰래돌리려면 안몬보다는 바람매크로가 좋다는데요~~ 안몬은 이미지인식방식이라 가려지면 안된데요... 저는 회사에서 몬길자동실행기 사용해서 내려놓고 돌립니다. ㅎ 집에서눈 안몬 해볼렸는데... 모험지역에서 안넘어가는 무반응에 좌절하고 ㅋ 2렙만들어서 사용법 자세히 배울려구용 ㅎ

• 조문기 2015.03.02 23:18
    바람매크로는 오디서 구해나요???
  • surch 2015.03.03 08:04

으어어 멀고도먼2렙의길!ㅋㅋㅋㅋ

• 건달 2015.03.03 11:41

언제 가능할련지 ㅜㅜ

• 타락이다 2015.03.03 12:30

안몬한번 써보고싶네요

• 메이드인홍콩 2015.03.04 01:57

린필드 i5 750 3.6오버에 gtx750 oc 인텔730ssd 램8기가 정도면 어느정도까지 안몬돌리는게 가능할까요

• 카제텐시 2015.03.04 12:03

아마 최소 못해도 4개이상은 가능할것 같습니다

• 카잔스키 2015.03.04 13:16

저도 빨리 써보고 싶네요 ㅠㅠ

• 구타유발자 2015.03.08 17:12
    부럽씁니다..저두빨리돌리고싶네요
  • 구찌포로리 2015.05.09 02:06

저도 빨리 안몬 사용하고싶네요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. 드디어 성공!!!!

3. 몬길 윈드로이+천사매크로 인증입니다.

4. 3개 인증... 거뜬하네요~

5. No Image 02Mar
    by 캬캬캬캬캬
    2015/03/02 by 캬캬캬캬캬
    Likes 0 Replies 41

지니모션 안몬 인증샷~!

6. 몬길 안몬 인증입니다~

7. 지니모션 5개 인증

8. No Image 02Mar
    by 분노의계약자
    2015/03/02 by 분노의계약자
    Likes 0 Replies 10

지니모션 + 블루스택 / 앤디 구동기

9. 지니모션 좋네요 방송보면서

10. 휴.. 드디어 접속했네요..

11. 지니모션 몬길2개 인증!

12. 어렵지 안네요

13. 세븐나이츠 윈드로이 및 매크로 성공 했어요

14. 윈드로이+G매크로 몬길인증

15. 지니모션 성공!!

16. 지니모션 안몬 인증샷입니다.

17. 지니모션 몬길 인증입니다-

18. 블루스택 세나 + 지니 영웅,별되

19. No Image 27Feb
    by 말랑너구리
    2015/02/27 by 말랑너구리
    Likes 1 Replies 15

블루스택 성공 인증

20. 세나 성공 했습니다.

21. 별되인증입니다 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 116117118119120121122123124 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글