모바일게임

5S쓰고있구여 1년전 구매할때부터 7.0.1 유지하면서 쓰고있습니다.

작년부터 8버젼으로 올리려니 다른 버그는 제쳐두고 특히 베터리 소모 문제가?많다더라구요.

계속쓰자니 핸드폰이 느려져서 답답하고

업데이트 하자니 구더기 무서워 장독대만 바라보는 심정......

IOS 최신쓰고계신분들 답답하지 않으신가요?

• 티라미스 2015.03.02 14:11

몇번 업데이트를 해서 현재 8.1.3 인데 특별히 불편한걸 못 느꼈어요. 저도 5S를 쓰고 있어요.

• 빵구빠구 2015.03.02 14:20
    안드로이드로 하세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 디엠씨 2015.03.02 14:36

7버전 쓰세요! 민감하신분이라면 8올리시면 후회하실거에요

희대의 망작이라는 평이 많네요

개인적으로 민감한 편은 아니라 그냥 쓰는데 가끔씩 짜증날때가 있어요

• 괄력근 2015.03.02 18:16

ㄷㄷ 업뎃나올때마다 업글해줬는데...잘못된 선택인가 보네요..

• 찐빵맛잇냐 2015.03.02 21:13

칼업뎃 좋지 않습니다ㅜㅜ 나중에 기계가 버거워해요os를

• 로시난테 2015.03.02 22:47

7 버전 쓰세요 전 8넘어갔다가 용량에 허덕이고 있습니다?

8버전 용량 엄청 잡아먹네요

• torest 2015.03.03 10:18

저도 노 업뎃에 한표 드립니다.

• 양주꼬마신랑 2015.03.03 18:10

8버젼 쓰고있지만 7.0.1 사용하는 분도 많다고들었습니다.

큰 불편 없으시면 그냥 쓰셔도 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

• aj384j 2015.03.08 07:57

16기가라면.. 7쓰세요 ㅋㅋㅋ 후회하고잇습니다..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
796 LG u+ 요금제에 대해 잘 아시는분 계신가요? 1 하루아이 2015.08.04 0/0
795 lg g4출시된다면 사고싶네요 ㅎ 1 모찌팜 2015.04.12 0/0
794 LG G4 출시하면 구매하실분 계신가요? 2 윤대표 2015.04.22 0/0
793 LG G4 사용하시는 분? 5 곰레기 2015.05.09 0/0
792 lg g2쓰고있는데 다른분들도 이러신지;; 2 루이아빠 2016.11.29 0/0
791 lg g2 마이크 고장 ㅜㅜ 별되나나 2014.12.25 0/0
790 LG G2 내구성 5 선객 2014.11.29 0/0
789 LG G pro2 쓰는데 9 요들요들 2015.01.02 0/0
788 ld플레이어하고 블루스택하고 뭐가 더 가동성이좋나요? 3 끄그극 2019.04.11 0/0
787 LD플레이어를 이용한 매크로도 여기 계신분중 4 벤이v 2022.08.11 0/0
786 LD플레이어로 리제로lim 리세하는중인데 4 퓨어링 2021.07.31 0/0
785 LD플레이어는 세나레 안깔리나요? 김본좌다 2022.07.27 0/0
784 ld플레이어, 블루스텍 5 Nsjdb 2019.10.22 0/0
783 LD플레이어 팝업윈도우는 지원안대나요? 1 venigo 2020.11.14 0/0
782 LD플레이어 켤 때마다 이카루스 이터널 나오네요 1 ILTAL 2021.05.21 0/0
781 LD플레이어 쓰시는분 계시나요? 3 오노데라 2019.03.31 0/0
780 ld플레이어 사양 질문드립니다 2 고르 2019.10.21 0/0
779 LD플레이어 막히니 진짜 답답하네요 2 아이리페 2021.07.29 0/0
778 LD플레이어 다시 막혔네요 6 불굴의무과금 2021.09.29 1/0
777 LD플레이어 갑자기 튕기는거 같은데 다들 괜찮으세요? 고래도맘마 2021.07.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121612171218121912201221122212231224 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글