모바일게임

몬스터길들이기

도감 달성율 95/100%

주말동안 성장,모험지역에서 남들 4성 몬스터 노가다 하실때

전 도감 체워서 수정 노가다했네요 이제 남은 도감은 이벤트 몬스터들뿐....

수정 600개 이상 모았다가 어제밤 합성, 융합하다보니 80개밖에 남질 않았네요

7성 뽑기가 수월해져서 앞으로 수정은 더욱 많이 필요한데

이젠 공짜수정 건덕지가 없어서 미치것네요

?

• 푸우피 2015.03.02 13:55

저는 액소애들.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 걸리적거려요

• 개댕이 2015.03.02 14:26

저두 엑소애들이랑 대두몬스터 2개마리 정도가 없어서 그저 뭔가 꺼림직하네요 ㅜㅜ

• 몬길러타카 2015.03.02 14:38

아;; 저는 이제 7성 6마리만 뽑으면 도감 완성인디;;

남은 6마리가 다 쓰레기라서 뽑기가 싫으네요ㅜㅜ

• 재근 2015.03.02 22:05

저는 도감 언제나 채울수 있을까요???

• 당당한여자a 2015.03.03 02:21

도감채우는 재미~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 도감작 반자동으로하는데.... 아라아라리요 2017.12.12 0/0
테라M 도감작 많이 하나요? 3 쥬라 2018.01.16 0/0
V4 도감작 다 하면서 올라가야하나요 8 정근 2019.12.14 0/0
테라M 도감작 너무 빡씨네요..... 7 렁규임 2017.12.01 0/0
테라M 도감이나 해야지~~~ 6 매냐현질 2018.02.28 0/0
테라M 도감이 쉬운듯어려움 hogama 2017.12.07 0/0
테라M 도감이 먼저인가요? 야쿠르트 2017.11.30 0/0
블레이드 도감에 영웅 5.6.7.자리 ㅠㅠ언제 나올려나? 중딩쓰나미 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 도감에 몬스터가 하나도 없는걸로 되있네요 ... 7 bster 2015.03.18 0/0
몬스터길들이기 도감에 몬스터 채우면서 제일 황당했던 경우 5 먹윤 2015.04.24 0/0
몬스터길들이기 도감만 본다면 신케릭은 사기네요;; 11 초월 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 도감 하나 남앗는데.. 11 eagsga 2015.01.04 0/0
테라M 도감 작업 능력치 적용 8 starname 2018.01.30 0/0
몬스터길들이기 도감 완성을 못하내.. 3 이디 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 도감 완료할려고 하는데 .. ㅠ.ㅠ 5 찐이럽 2015.02.19 0/0
테라M 도감 언제 다하지? 6 초신성 2018.02.02 0/0
블레이드 도감 미션 작은팁 11 도추바 2015.01.17 0/0
몬스터길들이기 도감 달성율 95/100% 5 레몬막걸리 2015.03.03 0/0
몬스터길들이기 도감 거의다 채운분들은 다들 수정 어디서 ... 12 usrdv 2015.02.11 2/0
테라M 도감 같은건 없었으면.... 3 키키찡 2017.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 294229432944294529462947294829492950 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글