제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

1년간 손매크로 하다가 친구가 지니모션을 알려줘서

?

?노트북으로 매크로를 돌린지도 3주가 지나가네요..ㅎㅎ

처음에는 앤디로 쓰다가 좀 버벅임이 있어서 지니모션으로 갈아탔더니 굉장히 만족합니다.ㅎㅎ

매크로는 안몬만 써봤는데, 여지껏 손매크로로 몬길이를 돌렸던 저로서는 완전 신세계 였습니다 하악.ㅎㅎ

참고로 놋북으로 매크로 돌리니깐 열쇠가 많이 부족하네요..ㅎㅎ

글구 자기전에 돌려놓고 자면 자구 일어나서 또 오늘은 어떤 아이템이 나왔을까 하는 설레임이 있네요ㅋㅋ(혹시나 전설템나왔을까봐)

안몬님 감사합니다~!

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. AMD 패넘2 몬스터길들이기 [원드로이+프렙 메크로 2계정]

3. 코어2DUO E7500 블루스택-세나, 지니모션-몬길,COC

4. 세븐나이츠 블루스택성공~

5. 별되인증입니다 ㅎ

6. 세나 성공 했습니다.

7. No Image 27Feb
    by 말랑너구리
    2015/02/27 by 말랑너구리
    Likes 1 Replies 15

블루스택 성공 인증

8. 블루스택 세나 + 지니 영웅,별되

9. 지니모션 몬길 인증입니다-

10. 지니모션 안몬 인증샷입니다.

11. 지니모션 성공!!

12. 윈드로이+G매크로 몬길인증

13. 세븐나이츠 윈드로이 및 매크로 성공 했어요

14. 어렵지 안네요

15. 지니모션 몬길2개 인증!

16. 휴.. 드디어 접속했네요..

17. 지니모션 좋네요 방송보면서

18. No Image 02Mar
    by 분노의계약자
    2015/03/02 by 분노의계약자
    Likes 0 Replies 10

지니모션 + 블루스택 / 앤디 구동기

19. 지니모션 5개 인증

20. 몬길 안몬 인증입니다~

21. No Image 02Mar
    by 캬캬캬캬캬
    2015/03/02 by 캬캬캬캬캬
    Likes 0 Replies 41

지니모션 안몬 인증샷~!

Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글