제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

드뎌 안몬성공 ㅎㅎ

?

?

어렵게 5일만에... 지니모션에 ace, T-900S 1.5 다 성공하고... 안몬 못해서 천사돌리다... 오늘 오전부터 돌려논거 방금 확인했더니.. 너무 잘되네요 ㅎㅎ 도움주신 모둔 분들께 감사드리며~~ 인증함 해봅니다 ㅎㅎ

• 제임스천도끼 2015.03.03 12:50

렙1이신데 어케 하셨어여??

문성동 2015.03.03 13:50

어떻게 이럴수가~~ㄷㄷㄷ

kasume 2015.03.03 14:08

안몬은 무료배포프로그램 이지만.

레벨 2이상 3이상 배포되는 1.5는 누군가 배포를 해줬나보네요 . ㅋㅋ

• 질주강호 2015.03.03 14:23
    테일스타의 엄청난 도움으로 컴맹이 폭풍 클릭질을 통해 구글링이라는 것도 첨해보고 해서 구했어요 ~~ ㅎㅎ
  • 질주강호 2015.03.03 14:28
    Ace 는 블로그에 서 쉽게 구할수있어요 ~~ 안몬은 테일스타2렙에만 구할수있는 줄 알았는데 3일째에 이곳 각종게시판 마구뒤지다가 어느분이 구할수있는곳을 올려놓으신걸 발견해서 구했어요 ㅎ T900S1 .5 는 구글링해서 예전거 구해서 패치 예전 버젼부터 차근히 시행착오 거쳐서 성공했어요
  • 질주강호 2015.03.03 14:34
    플그램 다구해서 돌렸다고 끝이아니고 활동 열심히 해서 렙 올려서 제대로 사용법도 배우고 응용도 해보고 싶어요 ~~ 추천꾹 ~~ 부탁드려요 ㅎㅎ 별거 없지만 ^^ 시행착오 날새면서 거쳤어요 ㅎ 그덕에 컴맹이 출세했뜸 ~~
  • surch 2015.03.03 14:43
    부럽네요 ㅠㅠ저도얼른!!!
  • 뭉뭉이 2015.03.03 17:00
    저도좀도와주세요!!! !
  • 하하하라하 2015.03.03 17:28

축하여!!!! 저도 하고싶음 ㅠ

• 푸파야 2015.03.03 17:36

와 대단한 열정이네요 ㅋㅋ 전 출첵만해서 2렙 ㅠㅠ

• Dont모토 2015.03.03 17:39

열심히 하세요 ㅎㅎㅎ? 부럽네요 ㅎㅎ

• 야리로호 2015.03.03 17:52
    축하드려요! 부럽급니다 ㅠㅠ
  • 훈훈 2015.03.03 18:01

ㅎㅎ축하드립니다!!!!

• 아쿠아지노 2015.03.03 19:20
    블러그에올려놓으신분이계시더라구요
    저두뒤지다가찾아서돌리고있어요
  • JKW 2015.03.03 19:49

축하드려요 ㅎㅎ?

다슈매트 2015.03.03 20:11
    축하드립니다 와우 굳굳
  • 라임보이 2015.03.03 22:43

축하드립니다~

바탕화면도 멋지네요 @@

• 나이스호 2015.03.03 23:23
    축하드려요.. 저도 성공 해보고 싶네요ㅜㅜ
    창조자95 2015.03.04 00:01

저도 지금 다깔고 실행해보려고하는데 ㅠㅠ조언이 필요하면 댓글로 질문좀하겠습니다 ㅜㅜ

• 단칼훈 2015.03.04 01:45

휴 부럽네요

• 피뷰랄통키 2015.03.04 09:38

축하드립니다~ 블레이드 유저라 안몬은 아직 안해봤지만... 한참 고생하다가 이루면 너무 좋죠. ㅋㅋ 저도 블레이드 처음 돌렸을때의 감격이 아직도 생생합니다 ㅋㅋ

• 김갱 2015.03.04 14:33
    축하합니다ㅎㅎㅎ부럽네여ㅠㅎ
  • 두둥 2015.03.04 20:58
    안몬은 1렙 때도 사용 가능해요 안호성님 블러그가면 있어요 ㅎㅎ 저도 1렙 안몬 써요
  • 닌몬디 2015.03.04 21:47
    고생만았네요 나도 하고싶은디 안되요 언제 2 렙되나ㅠㅠ
  • 앙큼상큼뽀 2015.03.04 22:04
    추카드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 너가앵상이니 2015.03.05 08:05

축하드립니다~ ㅋㅋ

• TW용이IN 2015.03.05 14:57

축하드립니다~

• 그런미요오 2015.03.06 13:29

대박이다 어떻게하는거지난안대영 ㅜㅜ

• 또빈만세 2015.03.07 01:17

축하합니다~ 부럽습니다 ㅎ

• 몽이 2015.03.12 00:20

축하드려요.?

• 나두한번하자 2015.04.16 14:13

바탕 화면 자동 차가 가지고 싶다는 ㅋ

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. 돌키우기 일주일차 인증

3. 돌키우기 재밌네요 14일차 인증!

4. 돌키우기 첫용

5. 돌키우기 함께해요!!!

6. 될놈나이츠분들 좌표좀 불러주시죠 ...

7. 두달만에 카레롱 봤네요

8. 두마리가 한번에

9. No Image 12Jun
    by 레지스탕스
    2014/06/12 by 레지스탕스
    Likes 0 Replies 18

드뎌 성공 눈물이 주르륵

10. 드뎌 6성 리첼이라니!! 기쁩니다

11. 드뎌 T-900 설치했네요

12. 드뎌 되네요!

13. 드뎌 마스터

14. 드뎌 성공....이제는 매크로가 문제....ㅠㅠ

15. 드뎌 스뽑에서 떠주네여~~ 너무기쁩니다

16. 드뎌 안몬성공 ㅎㅎ

17. 드뎌 첫 칼헤론이!!!!!!!!!!!+.+

18. 드뎌 초월!

19. 드뎌 헤롱이가 떳습니당!!

20. 드뎌~ 컴으로 할수있게됬군요~~뜨거운 아이폰이여 안녕~.ㅋㅋ

21. 드뎌되네여 ㅎㅎㅎㅋㅋ건담 배틀스테이션3개 인증

Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글