제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

컴이 구려서 시피유를 마니 차지하네요~~

이제 몬길 9일차라 덱은 허덥해도 잘 돌아가네요~

• 아쿠아지노 2015.03.03 19:17
    저는한개돌리기도벅찬데
    대단하시네요
  • 마르비 2015.03.03 19:25

축하합니다~

• 바실리스크 2015.03.03 20:04

노트북은 1개만해도 발열이 ㄷㄷㄷ

• 빛뜻 2015.03.03 20:43

저도 언능 하고 싶네요...ㅠㅠ

• ohoh 2015.03.03 21:48

지니모션 한개로도 컴퓨터 터질것같은데 ㅠㅠ 부럽네용

• 질주강호 2015.03.03 22:22

2개 돌리려면 카톡 아디가 2개여야 하는거죠? 동시접속하면 세션 만료 되서 안되네요 ㅎㅎ 초보라 함 해봤드만 안되는군요 ㅎ? 아디만 여러개면 몇개도 돌아갈듯 한데요 ㅋㅋ 최대 몇개나 돌아가는지 함 해봐야 겠어요

• 빨간하뫄 2015.03.03 22:23

베르나서버 비비안서버도 동시접속이됩니다~ㅎㅎ

• 라임보이 2015.03.03 22:41

오~ 축하합니다.

인증갤은 언제나 부럽군요 ㅎㅎ

• 루이지 2015.03.04 00:05

서버를 두개나!! 대단하십니다~

• 은선이얌2 2015.03.04 00:19

배경화면 취합니다~?

• 찬란한별 2015.03.04 01:43

오오 정말 부럽습니다. 저는 1렙이라서 ㅋ

• 이사네 2015.03.04 01:46

저도 1렙이랍니다..^^;;

• 에일리 2015.03.04 02:15

부럽네요 ㅠ

• 슈퍼병기란 2015.03.04 02:45

부럽네요 한개도 못돌리는데 제발 좀가르쳐주세요

• Dont모토 2015.03.04 11:53

지니모션되는 노트북 머가있을까여?

• 어안이벙벙 2015.03.04 12:44
    지니 2개 돌리면 자꾸 에러가 ㅜ.ㅜ
  • 김갱 2015.03.04 14:38
    우왕ㅠ부럽습니다ㅠ저도 1렙이라ㅠ어여 업해야지ㅠ
  • 날롸뤼 2015.03.04 15:19

ㅠㅠ 안몬 사용법이 어떻게 되나여? 다햇는데.. 시작 누르면.. 몬길이 가만히 있네여.

• 곰곰히 2015.03.04 15:42

저도 초보이긴한데요. 무료배포프로그램 쓰는곳 아래에 최적화버튼 누르고 실행해보세요. 그래도 안되면 해상도를 낮추는게 아니고, 조금 높여주고요 그렇게해서?전 실행은 되는데, 실행하다가 팅기면 재접이 ㅜ.ㅜ 어흑!

• 곰곰히 2015.03.04 15:46

저도 이거 하는법 알아야 하는데, 제칭구가 잠잘때만이라도 두개 돌리는법좀 배워서, 자기꺼도 돌려달라는데... 일단 제코가 석자라 ㅡㅡㅋ 위에 인증화면보니, 지니랑, 블루스택을 같이 쓰신건가봐요?? 컴맹인 저로써는 그저 부럽습니당..

• 인천사는놈 2015.03.04 16:35

지니 안되는데 어떻게해야하죠,, ?

• 똥이냥 2015.03.04 22:39

부럽네여.

• 워뇽 2015.03.04 22:56

9일차에 적가서슬 이라니 . 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 지브라 2015.03.05 01:15

글보다 배경화면에 눈이ㅋㅋㅋㅋ

• TW용이IN 2015.03.05 14:56

축하드립니다~

• 혼돈 2015.03.05 18:38

저도 김태희에게 눈이먼저가네여 ㅋ

• 루라렌 2015.03.06 12:54

저는 지니 안되던데요 ㅠㅠㅠㅠ

• 뉴볍 2015.03.07 13:12

저도 배경화면에 눈이 ㅋㅋㅋ